




Статья добавлена 8 июня 2013, в субботу, в 20:37. С того момента...
932 |
просмотра |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:

Рекламные ссылки:
Салат "Вальдорф"

Очень вкусный и нарядный салатик. Рекомендую попоробовать!
Яблоки свежие (желательно красные)4 шт
Сок половинки лимона
Сельдерей-6 черешков
Грецкие орехи-100 гр.
Тунец коонсервированный-400 гр.
Майонез-6 ст.л.
Сметана-4 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Салат для украшения
Приготовление:
Яблоки нужно вымыть и очистить сердцевину, затем нарезать кубиками. Полить лимонным соком, чтобы не потемнели и хорошо перемешать Сельдерей перемешать с орехами
Открыть консерву и слить лишнюю жидкость, рыбку размять вилкой. Добавить к сельдерею с орехами и перемешать с яблоками.
Приготовить соус из майонеза и сметаны, посолить и поперчить.
На блюдо выложите нескольколистьев салата. Сверху нашу закуску и полейте приготовленным соусом. Оставте в холодильнике на пару часов. Затем подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/salat-valdorf/