Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 ноября 2009, в пятницу, в 02:35. С того момента...

2196
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Утро вечера мудренее

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если первая совместная ночь с парнем - праздник, то первое утро - твой личный кошмар. В голове одновременно зреет сто вопросов: кому вставать первым? Готовить ли завтрак? О чем говорить?

Утро страны советов

Если собрать все рекомендации, которые давали тебе подруги и умные книжки о мужчинах, то ваше первое совместное утро должно выглядеть так: ты не спишь всю ночь, чтобы лицо с утра не было помятым. Но на всякий случай (вдруг сон все-таки смотрит на тебя) ставишь будильник на шесть утра, чтобы успеть сделать Очень Важные Процедуры.

А именно: на цыпочках прокрасться в душ, почистить зубы, наложить маску на лицо, еще раз на всякий случай почистить зубы, одеться во что-нибудь немыслимо эротическое, сделать легкий макияж.

Потом сбегать в магазин за свежими булочками к завтраку, приготовить кофе, пожарить яичницу, подогреть остывший кофе. И вот к пробуждению любимого вы с завтраком уже находитесь в полной боеготовности.

Наше мнение


 В том, чтобы накормить любимого, ничего, конечно, плохого нет. Сытый парень - гарантия мира в доме. Но помни, что к хорошему быстро привыкают. Готова ли ты каждое ваше утро совершать пробежку за круассанами? А еще ты, может быть, удивишься, но твой молодой человек вовсе не будет в восторге, увидев тебя утром при полном параде.

Оказывается, парни - за естесвенность. Да-да, и вместе с твоим целлюлитом и облупившимся в уголке ногтя лаком. Потому что когда парень любит тебя, он любит и все твои погрешности. Так что будильник на шесть утра ставить не обязательно.

Источник: Блог о красоте и моде

увеличить увеличить Первая ночь с парнем
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: