Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 ноября 2009, в среду, в 08:03. С того момента...

864
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


delta-tver.ru


Top 5 àвтора:

Последний ПИСК..

Автор: Oleg
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

«И как мы могли раньше так ужасно одеваться.» – удивляется моя подруга Алина, просматривая старые фотографии. - Эти остроносые туфли и джинсы-капри в обтяжку – абсолютная безвкусица. А сейчас?

«И как мы могли раньше так ужасно одеваться.» – удивляется моя подруга Алина, просматривая старые фотографии.

- Эти остроносые туфли и джинсы-капри в обтяжку – абсолютная безвкусица. А сейчас?

Подплечники, кружевное боди и лиловое болеро с пайетками – еще год назад даже самые незакомплексованные поп-звезды не осмелились бы выйти в таком наряде на сцену! А сейчас такие мировые знаменитости, как Виктория Бекхэм или Рианна надевают весь этот «ужас девяностых» на светские приемы, от души затолкав поролон под плечи пиджака. Причем не всегда с первого взгляда определишь, подложили они туда что-то на самом деле или просто всерьез увлеклись плаванием и накачали мощные мускулы плеч. Тем не менее Рианна продолжает выходить из дома, обложившись поролоном, как гандболист перед началом игры.

Один и тот же сценарий повторяется каждый месяц: мы с Алиной, просматривая журналы, смеемся над моделями, одетыми в стиле «милитари», и критикуем звезд, которые выглядят как фельдмаршалы. Клянемся, что в этот раз точно оставим без внимания этот новый ужасный тренд и… напрочь забываем про свою клятву, попав в магазин. Виной всему – мощный поток зомбиро-вания со страниц глянца. Мы лишились индивидуальности и поддаемся стадному чувству: если видим девушку; щеголяющую в джинсах своего бойфренда, то сразу же бросаемся в магазин.

Как только тренд меняется, мы начинаем стыдиться неудачной покупки и отправляем ее в самый дальний угол шкафа. В конце концов и у арафаток, и ут лаковых легинсов истекает «срок годности». Все эти аргументы я сотни раз прокручивала в голове, но все впустую. Два дня назад я была в магазине, где повсюду висели брюки-шаровары – вещь, которая из любой топ-модели делает переростка в памперсе! Я поклялась себе, что померяю их только для того, чтобы убедиться, что выгляжу в них совершенно глупо.

Но надев их, заметила, что этот роскошный материал идеально скрывает мои широкие бедра при ходьбе! А как шикарно они будут смотреться с той фланелевой курточкой с подплечниками, которую я купила на прошлой неделе… Как раз будет что надеть на пятничную вечеринку! А чтобы жуткие воспоминания об этом «модном прикиде» не посетили меня через год, на вечеринке будет действовать простое правило: «Никаких фото, пожалуйста!»

Источник: Suricat Blog

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: