Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 октября 2013, в понедельник, в 14:50. С того момента...

897
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Отправляетесь в путешествие по Китаю? 6 лучших мест в стране

Автор: Надежда
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Отправляясь в путешествие, обязательно посмотрите захватывающие места перед поездкой в Китай

Вот она, долгожданная поездка в Китай! А куда поехать в путешествие по Китаю? Хотите, чтобы тур в Китай получился незабываемым? Быстрее смотрите ниже…

Великая китайская стена«Длинная стена в 10 000 ли» или «Великая китайская стена»
Знаменитая китайская стена высотой 5 метров и длинной 6350 километров – самое популярное место для туристов. Уникальная постройка китайских предков преподносит себя по-разному: кто-то видит ее развалиной, а кто-то выточенной под линеечку. Все-таки она четко отделяла Китай от внешнего мира. Хотите посмотреть на сокровище всемирного наследия? Отправляйтесь в незабываемую поездку в Китай!

Площадь ТяньаньмэньПлощадь Тяньаньмэнь
880 метров в длину и 500 в ширину вмещают около одного миллиона человек в самом центре Пекина! Хотите быть одним из них? Раскрасьте тур в Китай, посетив главную площадь в Китае! Сфотографируйтесь на фоне мостов «Золотой Воды» ; ради этого кадра некоторые проезжают полмира! Рассмотрите непременно солнечные ворота, башня лучников, памятник народным героям и другие прекрасные здания. Начните прогулку с юга, чтобы далее плавно перейти в…

дворец-музей ГугунВовсе не город и даже не запретный!
Хотите посмотреть на самый большой императорский дворец в мире? Отправляйтесь в фиолетовый запретный город в Пекине (дворец-музей Гугун). Раньше здесь жила семья императора. Императорская резиденция, окруженная рвом, 6 метров в ширину и 10 метров в глубину, включает в себя: знаменитые ворота, таинственные реликвии, обширные залы, около тысячи зданий и более восьми тысяч комнат. А далее…

Терракотовая армия
Более восьми тысяч глиняных воинов, охраняющих гробницу императора Шихуанди, находятся под землей в китайском музее! Индивидуальные лица, точь-в-точь одинаковые доспехи, прически, обувь – секрет удивительного мастерства китайских мастеров! Кроме воинов, захоронены скульптуры лошадей, музыкантов, конниц и чиновников. Поездка в город Сиань приведет в музей великой китайской армии!
Шанхай – больше чем город!
Сотни небоскребов, ночные клубы, торговые и развлекательные центры – наполнят тур в Китай захватывающими эмоциями и адреналином!
А монастырь Нефритового Будды, Народная площадь, башня Жемчужина Востока и пешеходная улица Нанджинг – заставят вас окунуться в историю Китая! А теперь в горы…

Ущелье прыгающего тигра
Ущелье прыгающего тиграКогда-то тигр, убегающий от охотников, перепрыгнул реку Янцзы через горы Нефритового Дракона. То место назвали «Ущельем прыгающего тигра». Ущелье самое глубокое в мире! Испытайте себя в рафтинге, отправляйтесь на пятнадцати километровое ущелье глубиной 5600 метров недалеко от города Лицзяна!
Хотите, чтобы поездка в Китай была незабываемой? Обязательно посетите эти места, отправляясь в путешествие по Китаю!

А хотите узнать о Китае больше? 

Автор текста Владимир Шагун

Источник: Китай на фото

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: