Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 сентября 2014, в четверг, в 10:50. С того момента...

751
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Четыре способа отделки фасада зданий

Автор: Максим
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Фасад – это наружная часть здания. Когда вы видите фасад, то формируется первое впечатление о доме и мысленное представление о его владельце. Имеются следующие типы фасадных систем:

Штукатурная отделка фасада. 

В этом случае необходимо подготовить поверхность, чтобы она была идеально ровной, и нанести покрытие. Наиболее приемлемыми материалами для штукатурки являются: цементно-песчаный раствор, гипсовая смесь, известковый раствор. На наружной части здания штукатурка выполняет функцию защитника стен от влияния атмосферных условий. Она наносится на пеноблочные, газосиликатные и кирпичные стены. Материалом для такого типа работ является цементно-песчаная смесь. Все делается на строительной площадке. 

Оформление декоративным кирпичом. 

Облицовочный кирпич, еще называют декоративным кирпичом, так как это взаимосвязано с формой. Его изготавливают в различных моделях, и он наделен огромным ассортиментом цветов. На сегодня - это довольно востребованный и современный материал. Сейчас стильно стало применять кирпич со скругленными формами, это имеет эстетичный и красивый вид, особенно при оформлении углов и проемов. 

Скрепленная система теплоизоляции. 

При применении данной системы, нужно выбрать правильный диаметр утеплителя. В течение времени, стены имеют постоянную температуру, на них не появляется грибок и не образуется влага, поэтому период эксплуатации стен намного дольше. Скрепленная система теплоизоляции может быть двух видов: на основе пенополистирола и минерального утеплителя. Она состоит из следующих частей: утеплительного слоя, клеящего, армирования, покрасочного и штукатурного покрытия. 

Отделка фасада клинкером. 

Клинкерная система представляет собой окончательную отделку, состоящую из полиуретана и глиняного клинкера. Монтаж не сложный и проходит быстро. Она не требует усиленного фундамента и привлечения мастеров по укладке клинкерной плитки. 

Вентилируемые фасадные системы. 

Вентилируемый фасад – это многослойная стена. За ее внутренней частью идет утеплитель, а далее - защитный экран. Меж теплоизоляцией и защитным экраном образовывается воздушная прослойка (20-55 мм.) Довольно эффективным защитным слоем является виниловый сайдинг, представляющий собой пластиковый отделочный материал, устойчивый к значительным перепадам температурных режимов. Пусть ваш дом всегда радует вас своей уникальностью и красотой!

Источник: rosstroystandart.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: