Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 мая 2009, в вторник, в 00:22. С того момента...

826
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

мода и покупки



Top 5 àвтора:

Известный джинсовый бренд одел героев легендарного мюзикла

ответ на статью «Возмутители спокойствия // История с джинсами»
Автор: Helen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На Бродвее поставили новую версию мюзикла "Волосы". Актеры были в эксклюзивных дизайнерских джинсах

Для справки:   Леви Страус в середине девятнадцатого века открыл мастерскую по пошиву штанов для горняков и золотоискателей (Калифорния в то время была охвачена золотой лихорадкой). Ткань для пошива изделий он заказывал в Генуе. При отправке на мешки с товаром ставили штамп Genes. Американцы читали это слово как «джинс». Привычное название «джинсы» появилось гораздо позднее. Изначально изделия Леви Страуса шили из парусины, затем для их производства стали использовать плотную ткань саржу, которая поставлялась из французского города Ниме. Именно от названия города Nime появилось слово Denim.

В марте на Бродвей вернулся легендарный рок-мюзикл "Волосы" (Hair), который считается вехой хиппи-движения 1960-х. Премьера мюзикла с участием Дайан Китон состоялась в Нью-Йорке в 1967 году. Герои постановки - молодые люди, которые верят в свободу и светлое будущее и живут вопреки. У творческой молодежи должна быть соответствующая одежда, поэтому партнером новой версии мюзикла выступил джинсовый бренд Levi's. Для американской компании, основанной Леви Штраусом более века назад, это шанс показать, что модели Levi's были и будут актуальны во все времена. Костюмер постановки Майкл Макдональд (Michael McDonald) получил доступ к архивам бренда, в которых хранятся созданные несколько десятков лет назад изделия. Актеры мюзикла поют и танцуют в легендарных джинсах Levi's, среди которых есть эксклюзивные винтажные модели (Reissued Bell Bottoms), брюки-клеш (527 Low Rise Bootcut), узкие джинсы (Levi’s 511) и Levi’s Capital E Hesher Boot ручной работы. Levi's и творческая команда "Hair" вновь провозглашают со сцены веру в любовь и счастливое будущее.
В числе актеров, посетивших Нью-Йоркскую премьеру мюзикла "Волосы" были Рози Одоннелл, Марта Плимптон, Томми Тьюн, Джиннифер Гудвин . Почетным гостем стал президент Levi's Роберт Хансон.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: