Извините, вы уже голосовали за эту статью!
2.5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 марта 2022, в среду, в 09:07. С того момента...

117
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Жуткий привет из прошлого

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Заброшенный дом тюремного охранника с жуткими викторианскими фотографиями и флагом Конфедерации навел ужас на любителей городских легенд.

Британские любители заброшенных домов и объектов нашли флаг Конфедерации, нарисованный на стене дома с семью спальнями, который ранее принадлежал медицинскому работнику тюрьмы Кэмп-Хилл на острове Уайт. Неугомонные “сталкеры” проникли в заброшенный дом и сделали довольно странные открытия. Здание оставили ​​гнить с 1980-х годов, за десятилетия до того, как закрыли саму тюрьму на острове Уайт.

Состояние дома и большинства комнат доказывает, что их не использовали в течение довольно долгого времени. Стены, полы и вещи полностью отсырели, и влага просочилась в каждый дюйм. Однако от бывших жителей остался очень странный набор предметов, заставивший подписчиков страницы “Заброшенная Великобритания” в Фейсбуке вспомнить старые фильмы ужасов.

Там оказались журналы на испанском языке, разложенные на полу, кукла, сидевшая в дверях и фотографии викторианской эпохи в рамках. Одна из черно-белых фотографий явно напоминает конец фильма «Сияние» и вызывает жуткие ассоциации. В одной из комнат прямо на стене изображен огромный флаг американской конфедерации, несмотря на то, что дом находится на британской земле. В настоящее время этот флаг считается символом взглядов сторонников превосходства белой расы, неонацизма и насилия на расовой почве.

Хотя этот дом с семью комнатами предназначался для медицинского работника тюрьмы Кэмп-Хилл, его использовали также многие тюремные надзиратели и начальники. Потом он был продан семье заместителя губернатора в 1980-х годах, но владельцы скончались. С тех пор дом остался заброшенным. Какая-то компания подала заявку на его снос и строительство новых домов, но проект был отклонен.

Возможно, в доме скрывалась группа “правых”, и именно им принадлежит флаг конфедерации. Но жуткие викторианские фото, словно перекочевавшие прямиком из фильмов ужасов, вряд ли принадлежат неонацистам.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: