Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 февраля 2022, в субботу, в 19:55. С того момента...

114
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Крысы в законе

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Гигантские крысы-мутанты захватили старинную тюрьму в Великобритании и держат в страхе заключенных.

Чудовищные грызуны беснуются в тюрьме Челмсфорд, терроризируя закоренелых преступников и сексуальных маньяков.

Полчища крыс, полностью невосприимчивых к яду, бегают по коридорам и внутренним дворам. Они спокойно поднимаются по лестницам, чтобы найти источник пищи. Крысы не гнушаются любой добычей: они перегрызли силовые кабели и телефонные линии, а в столовой чувствуют себя хозяевами.

Согласно отчету Независимого контрольного совета, никакие меры специалистов по борьбе с вредителями ни к чему не привели. 760 заключенных, включая жестоких преступников и сексуальных маньяков, живут в постоянном страхе перед серым войском. Живые и мертвые крысы находятся буквально повсюду.

Заключенные и офицеры охраны слышат, как они бегают по коридорам ночью. Можно сказать, что крысы практически захватили тюрьму.

Как отмечается в отчете, многие крысы имеют аномально крупные размеры. Их боятся не только преступники, но и вооруженная охрана. Ловушки и яд против них не помогают, а Гаммельнского крысолова ждать не приходится.

Челмсфорд — старинная викторианская тюрьма, построенная в 1819 году и состоящая из семи крыльев, считается в Великобритании одной из тюрем с наиболее суровым режимом. Самые старые корпуса больше всего пострадали от нашествия крыс.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: