Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 февраля 2022, в пятницу, в 08:01. С того момента...

131
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Жуткий «кукольный лес» в Германии: перформанс или алтарь дьявола?

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Немецкий фотограф Мелли Вельт обнаружила это ужасное место пять лет назад. Вернувшись в “лес ужаса” она нашла его нетронутым.

Трудно представить, что резиновые пупсы могут напугать кого-то до полусмерти. Трудно в том случае, если вы не бывали в “кукольном лесу”, где плачущие и улыбающиеся куклы одинаково кошмарны.

Любитель-фотограф Мелли Вельт опубликовала новые снимки жуткого леса в Facebook. Впервые она побывала в нем пять лет назад, но с тех пор там ничего не изменилось. Серию фотографий соцсеть пометила тревожным предупреждением, поскольку она может напугать неподготовленного или нервного человека: на всех снимках изображены куклы, привязанные к деревьям, замазанные грязью, подвешенные за шею, посаженные на кол или обезглавленные. Некоторых кукол авторы непонятного перформанса раскрасили как жутких клоунов.

“Кукольный лес” стал тайником, очень популярным среди любителей городских легенд и фотографов, однако он притягивает только самых смелых - многие боятся посещать это место не только ночью, но и днем. Комментарии под постом Мелли это ясно иллюстрируют. Один из пользователей написал: “Отличные кадры. Я бы побоялся туда пойти ночью”. Другой заметил: “Какая страшная и одновременно красивая картина!”. 

За все эти годы никто так и не смог понять, кто и зачем устроил это место казни для резиновых пупсов. Авторы себя не назвали. Возможно, что один из трезво мыслящих читателей Мелли прав, и кому-то просто надоело, что люди посягают на его собственность. Но надо заметить, что желание отпугнуть туристов и романтические парочки привело к обратному результату: “кукольный лес” приобретает всё большую популярность и скоро хозяевам понадобятся более серьезные способы избавления от непрошеных посетителей.

К тому же любителей городских легенд и ужасов так просто не испугать: недавно одна из соратниц Мелли сделала ужасающую фотосессию на заброшенной скотобойне в Польше, где годами гнили тысячи убитых свиней. Хозяева использовали запрещенные химикаты для увеличения веса животных, и внутри здания остались не только разложившиеся трупы, но и шприцы с иглами. Так что прогулка в “кукольный лес” - это еще веселый пикник!

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: