Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 5 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 апреля 2009, в среду, в 12:21. С того момента...

3939
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как приготовить хашаны?

Автор: ЕвГений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Замесим тесто как на пельмени, разделим его на кусочки и раскатаем из них лепешки. Капусту и лук мелко нашинкуем, а мясо перекрутим на мясорубке. На каждую лепешку положим начинку из мяса, лука, и капусты.


Для теста:
Мука – 3 ст.
Яйцо – 1 шт.
Вода – 0,5 ст.
Соль по вкусу

Для начинки:
Фарш – 300 гр.
Капуста – 100гр.
Лук – 1 шт.
Перец, соль по вкусу.

Хашаны - рецепт приготовления:

Замесим тесто как на пельмени, разделим его на кусочки и раскатаем из них лепешки.


Капусту и лук мелко нашинкуем, а мясо перекрутим на мясорубке. На каждую лепешку положим начинку из мяса, лука, и капусты. 


Терепь соединим края лепешек. сначала защипнем края сверху, затем по бокам, а уже после защипнем боковые края между собой.
На разогретую сковороду нальем немного подсолнечного масла и выложим хашаны на сковороду. Нальем немного воды, накроем крышкой и готовим на умеренном огне до готовности.

Рецепт с пошаговыми фото можно посмотреть в источнике! Фото рецепт хашаны 

Источник: Рецепты

увеличить увеличить Фото рецепт
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Василий   15 г. назад

Ух ты - спасибо большое!

Ответить
Сообщение:
Анета   15 г. назад

Довольно оригинально! Думаю стоит попробовать...

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: