Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 февраля 2018, в четверг, в 09:35. С того момента...

76
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Теплый пол XL PIPE

Автор: Ivan
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Электро-жидкостый теплый пол XL PIPE. Основное отопление дома, квартир, бань, гаражей. Без пыли и грязи. Без труб и котлов. Гарантия от производителя 10 лет. Срок службы до 50 лет.

В жизни каждого человека наступает тот момент, когда он покидает родное гнездышко и уезжает во врослую жизнь. После чего он упорно учится, трудится и обустраивает свою собственную жизнь. 

И вот он, тот день, когда сбывается одна мечта. Появляется свое гнездышко, которое необходимо красиво свить. 

Когда дом построен, или же куплен, первым вопросом становиться отопление дома. И тут возникают многие вопросы. Каким видом отопления воспользоваться, какой лучше, какой дешевле и качественный.

Безусловно, есть вид отопления, к которому люди скланяются больше всего - это канечно же газовое. Но, во-первых, далеко ни у каждого есть такая возможность, по просту рядом не ведут газ. Более того, для того, чтобы провести в свой дом газовое отопление необходимо получить сногие разрешения. Ну и конечно же купить оборудование, цена на которое может серьезно покусать.

Стандартное отопление. Это, как всем известно печь в доме. Казалось бы, обычный вариант. Но если все подсчитать, установка довольно не из дешевых. Необходимо пригласить специалиста, который не безвозмездно определить и расчитает сколько же нужно труб и радиаторов, какую печь выбрать. Да более того, для печного отопления необходимо горючее, т.е. дрова и уголь, а также помещения для хранения данных материалов и самой печи. Кроме того, печное отопление это много грязи и пыли. 

Есть еще и электрокотлы, но их описывать не стоит, т.к. за отопление дома только электричеством будут приходить немыслемые счета.

Ни так давно, появился еще один вид отопления - теплый пол. Сейчас есть много видов теплых полов. Но, я бы хотел поговорить об одном. Система электро-жидкостных теплых полов XL PIPE, запатентованным продуктом компании DAEWOO ENERTEC.

Электрический теплый пол XL PIPE представляет собой трубку из высококачественного материала, в которой находится специальная жидкость, которая и греет весь дом. Вся эта система укладывается на специальное покрытие, после чего заливается цементной стяжкой. Сам материал пола может быть абсолютно любой - плитка, паркет, линолиум и многие другие. Элетро-водяной пол нагревает стяжку и далее равномерно расходится по дому. Ваш пол будет постоянно теплым, а температура держится в автоматическом режиме, благодаря терморегулятору, который настраивается как угодно жильцам.

Такая система теплого пола не работает постоянно. Нагревая дом до выставленной температуры она отключается для экономии электроэнергии. Тепло долго держится за счет цементной стяжки, которая не мало времени удерживает температуру.

Кроме того, систему теплых полов XL PIPE можно использовать и как дополнительную систему отопления, например установить ее на балкон, а так же отапливань бани и гаражи. Электрожидкостный теплый пол XL PIPE является единственным ремонтируемым теплым полом. Компания DAEWOO ENERTEC дает гарантию 10 лет, а срок службы достигает 50 лет.

Источник: ТеплоПол Новосибирск

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: