Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 сентября 2010, в четверг, в 16:04. С того момента...

1009
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Паяльная станция Hakko FX-888

Автор: Денис
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новая паяльная станция Hakko FX-888

Новая паяльная станция Hakko FX-888 является улучшенным и модифицированным приемником известной модели Hakko 936 с параметрами, превосходящими предшественника. По сравнению с Hakko 936 (габаритные размеры) новая модель FX-888 позволяет экономить до 50% пространства на рабочем месте монтажника. Миниатюрные размеры паяльной станции в сочетание с эргономичностью конструкции позволяют использовать Hakko FX-888 практически на любом участке рабочего места монтажника. Второй отличительной особенностью станции является быстрое восстановление расходуемого тепла и надёжное точное поддержание температуры. И еще один немаловажный факт - цена новой паяльной станции Hakko FX-888 ниже, чем у предшественника - модели Hakko 936 !



Работа новой паяльной станции FX-888 (пайка) обеспечивает 30% увеличение технологичности по сравнению с HAKKO 936.

Внутренняя структура и форма наконечника обеспечивают лучшую удельную теплопроводность и лучшую тепловую эффективность. В результате время на выполнение одной и той же работы сокращается.

Существует четыре варианта цветового исполнения паяльной станции Hakko FX-888: желто-голубой (цвета компании HAKKO), серебряный (металлик), черный и красный цвет. Столь разные цветовые решения вносят разнообразие на рабочем месте, а в совокупности с округленным дизайном паяльной станции создают настроение и комфорт.
 

Источник: www.hakrus.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: