Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 января 2015, в четверг, в 12:26. С того момента...

315
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Вопросы к гинекологу которые не стоит откладывать на потом

Автор: Кирилл
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Врачу-гинекологу необходимо задавать вопросы не откладывая на потом. Ведь от своевременного обращения к врачу зависит ваше здоровье, ваша личная жизнь и комфортный микроклимат в вашей семье и на работе.

Вопросы к гинекологу необходимо задавать не откладывая на потом. Ведь от своевременного обращения к врачу зависит ваше здоровье, ваша личная жизнь и комфортный микроклимат в вашей семье.

Могут ли условия работы, связанной с применением химиотерапии, повлиять на здоровье будущего ребенка у беременной женщины?

Современная химиотерапия — это лечение злокачественных опухолей сильнодействующими препаратами. Таблетки и растворы попадают в организм пациента, но не медперсонала, следовательно, навредить вам не могут. Поэтому просто соблюдайте элементарные правила безопасности (перчатки, марлевая повязка).

Как можно избавиться от спаек и варикозного расширения вен матки?

Сами по себе спайки и варикоз органов малого таза большой опасности не представляют. Но если вас беспокоит боль внизу живота, неприятные ощущения во время секса, или вы долго не можете забеременеть (спайки в маточных трубах могут быть тому причиной), стоит пройти курс лечения. Спайки могут сигнализировать о воспалительных процессах внутренних половых органов (матки, яичников, маточных труб). Поэтому сначала нужно определить и вылечить воспаление, а затем убирать спайки с помощью рассасывающих и противовоспалительных свеч или уколов. Эффективна грязе- и физиотерапия, но рекомендовать и проводить эти процедуры должны только врачи. При варикозе назначаются специальные препараты 30-дневными курсами по 2-3 раза в год.

Допустим, у женщины ранний климакс из-за удаления яичников при диагнозе «опухоль молочной железы». Как справиться с сухостью, появившейся во влагалище? Что нужно учитывать в сексуальной жизни при новых обстоятельствах?

В этом случае все назначения гинеколог должен делать вместе с онкологом-маммологом. Врач может рекомендовать свечи с эстрогеном, которые восполняют дефицит этого гормона и питают слизистую влагалища. Забыть о сухости помогут и применяемые на ночь тампоны с косточковыми маслами — персиковым, абрикосовым или сливовым. Нужно также помнить, что во время менопаузы (из-за недостатка эстрогена) во влагалище может увеличиваться количество вредной микрофлоры, поэтому не лишним будет использование свечей с антибактериальным или противовоспалительным эффектом.

Источник: Устиния - советы для домохозяек

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: