Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 сентября 2010, в воскресенье, в 16:24. С того момента...

906
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Необычные MP3 плееры

Автор: kras
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Автор:неизвесно

1. Впечатляющий объем памяти 160 Гб - Портативный MP3/ MPEG4 плеер Apple A1238 iPod Classic




Несмотря на свою поразительную вместительность, аппарат внешне очень компактен и имеет габариты 103.5х61.8х10.5 мм при весе около 140 г. Плеер оборудован 2,5-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 320 x 240 пикселей и поддержкой 16,7 млн. цветов, легко оперирует файлами в форматах MP3, MP3 VBR, AAC, WAV, AIFF, Apple Lossless, Audible, JPEG, GIF, TIFF, PNG, BMP, H.624, MPEG-4, заряда аккумуляторной батареи хватает на 36 часов.

2. Плеер Apple iPod Shuffle полностью водонепроницаемый и отлично работает под водой благодаря использованию уникальной технологии. Вместе с таким аппаратом авторы предлагают использовать гарнитуру Swimman Headset II, которая гарантирует отличное качество звучания и прекрасно работает под водой.



3. Цветочный плеер для девушек.
Плеера Samsung Q1 из серии La Fleur ориентирован на женщин и может стать отличным подарком на 8 марта.



На фиолетовый корпус Samsung Q1 нанесены фирменные узоры La Fleur. Интерфейс плеера также «цветочный». В комплект поставки помимо наушников YA-EP450 входит кожаный чехол, также изготовленный в стиле La Fleur.



Звук в Samsung Q1 обрабатывается технологией DNSe 3.0. Настройки эквалайзера автоматически выставляются на основе жанра композиции. Экран имеет диагональ 2,4 дюйма и разрешение 320 х 240 точек, объем встроенной памяти ограничен 4 Гб, есть FM-радио и диктофон. ПО Samsung Q1 обновляется в автоматическом режиме посредством технологии EmoDio. Она же отвечает за синхронизацию музыки на ПК и плеере.

4. Именной MP3 плеер от Элтона Джона
Британский поп-певец Элтон Джон выпустил линию именных музыкальных плееров iPod Nano. Каждое из устройств стоит 400 фунтов стерлингов, инкрустировано стразами и на задней стороне имеет нанесенную лазером подпись музыканта. Серия выпущена ограниченным тиражом в тысячу экземпляров.



По словам представителя певца, Элтон Джон обычно не любит ставить свое имя на тот или иной продукт, но в данном случае он не возражал, поскольку плееры получились "экстравагантными и гламурными как он сам".

5. Первый музыкальный плеер Walkman со стереодинамики от компании Sony. Благодаря этому решению музыкой и видео можно наслаждаться в компании – на природе, в купе поезда.



Как утверждает пресс-служба вендора, динамики добавляют в Sony S Series Walkman своеобразный социальный элемент. Толщина составляет всего 10,2 мм. Аудиопоток обрабатывается технологиями Clear Audio и Digital Linear Phase Speaker System.



2,4-дюймовый экран работает при разрешении 320 х 240 точек. При просмотре видео время работы ограничено 6,5 часами, а прослушивании музыки – 42 часами. Если открывать запускать файлы через стереодинамики, то время работы сокращается до 5 и 17 часов соответственно.



Если записанный в память (4 и 8 Гб) контент надоест, то можно слушать FM-радио. Файлы (MP3, WMA, AAC, H.264, MPEG-4, WMV, JPEG) передаются на плеер через drag-and-drop либо iTunes 8.1.

Цветовых решений для Sony S Series Walkman четыре – черное, розовое, фиолетовое и красное.



6. MP3 плееры в форме летающих тарелок



Новинки серии A10 UFO в первую очередь примечательны тем, что их корпуса в глянцевом чёрном либо красном исполнении по своей конструкции напоминают "летающие тарелки". При этом изделия весом 130 г обладают габаритами 90 х 90 х 42 мм, оборудованы встроенным динамиком от NXT Technologies мощностью 2 Вт и легко оперируют файлами в форматах ASF, MP3, OGG и WMA. Дисплея у них нет, зато во время воспроизведения можно активировать функцию вибрации для более весёлого прослушивания. Кроме того, аппараты могут эффективно взаимодействовать в беспроводном режиме с Bluetooth-совместимыми устройствами и предлагаются в версиях с внутренней памятью объёмом от 512 Мб до 8 Гб. Что же касается периода автономной работы, то заряда штатной литий-ионной аккумуляторной батареи вполне хватает на 6 часов функционирования с включённым динамиком либо на 15 часов наслаждения музыкой в наушниках, подсоединённых к плееру через имеющееся у него 3,5-мм гнездо.

7. Металлический MP3 плеер

Известный производитель MP3- и медиа-плееров, компания iriver представила свой новый продукт – универсальный проигрыватель E50, выполненный в корпусе из полированного металла. По функционалу и списку поддерживаемых файлов модель E50 идентична предшественнику E100, единственное и главное отличие – более интересный и красивый металлический корпус из шлифованного алюминия. Как и E100 модель E50 поставляется в вариантах с 2, 4 или 8 Гб памяти и имеет в своем арсенале 1,8-дюймовый дисплей с разрешением 176x220 точек.



E50 также оснащен FM-тюнером с возможностью записи радиопередач во встроенную память, эквалайзер с 10 предустановленными настройками и микрофон для записи голоса. Он поддерживает такие аудио-форматы как MP3, OGG, FLAC, WAV и WMA. И к тому же, обладает возможностью просмотра SMV видео-файлов и изображений JPEG, BMP и GIF. Встроенного аккумулятора плеера iRiver E50 хватает для непрерывного прослушивания музыки в течении 52 часов, а зарядка аккумулятора и синхронизация с ПК обеспечиваются подключением через USB-интерфейс.

Источник: http://et.iblogger.org

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: