Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 марта 2012, в понедельник, в 14:56. С того момента...

1148
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Юбилейный показ постановки «Мордасовские страсти»

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

24 марта состоится юбилейный показ постановки «Мордасовские страсти» режиссёра Алексея Кирющенко. Спектакль – лауреат премии «Амурская осень 2011».

    24 марта состоится юбилейный показ постановки «Мордасовские страсти» режиссёра Алексея Кирющенко.  Спектакль – лауреат премии «Амурская осень 2011». 

 

Зрителей ожидает великолепная фантасмагорическая комедия в двух действиях.  Спектакль «Мордасовские страсти» сделан по повести Ф.М. Достоевского «Дядюшкин сон» и показывает картину провинциальных нравов с их войной «языков», междоусобными интригами, превращенными в анекдот и воплощенными на сцене великолепным актерским ансамблем. На сцену в этот вечер выйдут неподражаемый Марат Башаров и обворожительная Юлия Зимина.

 

История о том, как «светская львица в Мордасове», пользуясь слабоумием престарелого князя, пытается выдать за него свою дочь Зину, устроив тем самым ее сомнительное счастье. Провинциальное общество, безразличное к нравам, презирающее свое существование, приходит в боевую готовность от одного только понимания, что Князь может достаться не им! Дело осложняется тем, что Зинаида воспаленным сознанием влюблена в умирающего юношу,  помолвлена с молодым преподавателем с обостренным понятием чести и расстроенными нервами Мозгляковым, соглашается на участие в маменькиной афере и первой срывает маску бесчинствующего бесчестия собственного дома. Все это было бы смешно, если бы не было так печально….

 

Финал спектакля  поразит своей непредсказуемостью даже самого искушенного зрителя.

Источник: Pr-агентство "Успех"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: