Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 марта 2012, в вторник, в 10:58. С того момента...

544
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Актриса Мария Гузеева взяла золото.

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Известная актриса театра и кино Мария Гузеева приняла участие в Кубке Финансовых организаций по зимним видам спорта.

Известная актриса театра и кино Мария Гузеева приняла участие в Кубке Финансовых организаций по зимним видам спорта.

Не все знают, что в детстве Мария Гузеева профессионально занималась горными лыжами и сноубордом. Дело в том, что отец популярной актрисы – инструктор по горным лыжам. Родители пророчили девочке умопомрачительную карьеру в спорте, но Мария, наперекор мнению родителей, выбрала себе путь актрисы, а лыжи остались в качестве хобби.

Так,  в Подмосковье состоялся 8-й Международный кубок банков и страховых компаний, где Мария Гузеева приняла непосредственное участие и заняла, между прочим, первое место.

Как рассказала потом сама актриса, она была приятно удивлена своим результатом, а отец ликовал, что его дочь, не занимаясь профессионально спортом, смогла добиться такого успеха.

«На самом деле, я обожаю горные лыжи – Комментирует Мария Гузеева. – Благодаря моим родителям я стою на них с 3-х лет, а на сноуборде с 13, поэтому пошла на участие в кубке сознательно. Погода выдалась великолепная, располагающая к хорошему спуску, хотя трасса была весьма сложная. В самом начале я взяла серьёзный старт, потом на крутом вираже потеряла  ориентир, но не задолго до финиша я вспомнила тренировки отца, который меня учил целеустремлённости, воли  к победе  и всегда быть впереди, что мне и помогло взять 1-ое место.

 

Источник: PR-агенство Успех

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: