Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 марта 2012, в вторник, в 09:39. С того момента...

528
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

СЕРГЕЙ МАЗАЕВ ПОЙМАЛ КУРАЖ А ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ ПЕСКОВА

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

29 29 февраля 2012 года на новой площадке Москвы - COURAGE Bar состоялось одно из самых громких событий этого года в фэшн-индустрии, приуроченное к выставке CPM. Модный бренд итальянской мужской одежды Fratelli M представил коллекцию Осень-Зима 2

29  29 февраля 2012 года на новой площадке Москвы -  COURAGE Bar состоялось одно из самых громких событий этого года в фэшн-индустрии, приуроченное к выставке CPM.  Модный бренд итальянской мужской одежды  Fratelli M представил коллекцию «Осень-Зима 2012/13»!

К восьми часам  гости стали  прибывать на вечеринку и к моменту начала показа моделей, зал был переполнен.  Все с нетерпением ждали тот самый кульминационный момент.

Показ начался под барабанную дробь, и продолжался под звуки нескончаемых оваций. Особенно порадовались дамы когда на сцену вышли девушки и представили несколько женских моделей верхней одежды.

Весь вечер гости могли наслаждаться не только показом моделей и музыкой от лучших диджеев столицы, но также попробовать изысканный итальянский фуршет от шеф-повара и напитки от партнера вечера - виски «CUTTY SARK»

Не оставил равнодушными всех гостей и розыгрыш-викторина, который провел для них ведущий праздника Данил Косенков. В качестве подарков гости получили сертификаты на долгий тест драйв от компании-партнера мероприятия Гема-моторс, подарочные наборы от компании «ЛапастаФреска» и конечно самым везучим достались куртки марки Fratelli M.

         Одним из кульминационных моментов вечера стало выступление Сергея Мазаева и  легендарной группы «Моральный Кодекс», после чего прямо на сцене ген. директор компании Юлия Григина всем участникам преподнесла в подарок куртки марки Fratelli M. Также в подарок от Юли куртки получили Андрей Житинкин, Александр Песков и Андрей Григорьев-Апполонов, которые вместе с другими гостями праздника наслаждались той самой приятной атмосферой, которая всегда царит на фэшн-показах.  Среди гостей вечера  также были замечены Даниил Федоров,  Анастасия Крайнова и Роман Демченко. 

Источник: Успех-PR

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: