Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 марта 2012, в понедельник, в 10:52. С того момента...

324
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Варвара Комиссарова помогает малолетней маме.

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Недавно популярная исполнительница Варвара Комиссарова вместе со своей подругой актрисой Ольгой Хохловой побывала на передаче Яны Поплавской «Поговорим».

Недавно популярная исполнительница Варвара Комиссарова вместе со своей подругой актрисой Ольгой Хохловой побывала на передаче Яны Поплавской «Поговорим».

В программе Яны Поплавской «Поговорим» гости обсуждают наболевшие вопросы. Так, некоторое время назад, Варвара Комиссарова приняла участие в передаче посвященной 17-тилетней беременной девушке. Дело в том, что эта девушка оказалась из неблагополучной семьи и хотела свести счеты с жизнью, нося под сердцем малыша.  Варвара Комиссарова, будучи сама мамой, так прониклась этой историей, что захотела поддержать девушку и как-то ей помочь. Она постаралась оказать всю необходимую помощь, как рассказывает сама певица, героиня программы еще такая молоденькая и могла бы натворить глупостей, если бы ее вовремя не поддержали.

Прошло некоторое время и 17-тилетней девочке стало пора рожать. Варвара Комиссарова оказала ей как моральную, так и материальную помощь. Девушка родила малыша, но, пока еще вместе с ребенком находится в больнице, так как при родах возникли осложнения.

«Я очень переживаю за жизнь мамы и малыша – комментирует Варвара.  – Я сама не так давно дважды стала мамой и понимаю как это трудно, как нужна ей сейчас поддержка, но, к сожалению, у девушки не родственников – она сирота, поэтому я решила хоть как-то ей помочь и протянула руку. Я стараюсь следить за состоянием ребенка, каждый день звоню в больницу, но, пока, к сожалению, малыша и маму не выписывают. Я всем сердцем желаю им скорейшего выздоровления». 

Источник: PR-агенство Успех

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: