Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 марта 2012, в четверг, в 11:28. С того момента...

398
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Талантливый человек талантлив во всем или метаморфозы Максим

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Известный артист Максим Лидов принял участие в съемке для одного модного журнала. В скором времени поклонницам исполнителя представится уникальная возможность оценить новый образ певца.

Известный артист Максим Лидов принял участие в съемке для одного модного журнала. В скором времени поклонницам исполнителя представится уникальная возможность оценить новый образ певца.

Жизнь артиста – это бесконечные концерты, гастроли, съемки на телевидении и в модных журналах, участие в радиопрограммах. Как звездам удается все это совместить и остается ли у них время на отдых – загадка. Вот и популярный певец Максим Лидов пытается преуспеть во всем.

На прошлой неделе, артист получил предложение принять участие в фотосъемке  для самого популярного глянцевого журнала о стиле и красоте -  Hair`sТак, Максиму  посчастливилось примерить на себя два образа – классический строгий и элегантный casual, которые, надо отметить, ему пришлись «впору».

Но на этом трудовые будни артиста не закончились. Далее исполнителя ожидало выступление на одной из концертных площадок, куда  сразу же после съемок Максим Лидов и отправился. Выгадав несколько минут, певец заскочил в  модный салон красоты – «Mirasov», к своему давнему другу Руслану Мирасову, который за очень короткое время  помог Максиму   создать образ  для дальнейшего мероприятия. 

Надо сказать, что исполнитель удачно справляется со всеми «трудностями» профессии артиста и успевает сделать все и немного больше. При этом качество работы можно оценить на пять с плюсом.

«Прошедшая неделя была насыщена разными мероприятиями –комментирует Максим Лидов. – Мне удалось поучаствовать в интересном проекте для модного журнала «Hair`s», где стилисты смогли создать  новые образы, а у меня получилось предстать перед камерами в обновленном амплуа.  Далее я успел заскочить в салон Рустама Мирасова, затем на вечеринку и наконец, уже ночью, на студию, где заканчивают работу над моей новой песней. На самом деле – это обычный ритм моей жизни, практически каждый день насыщен всевозможными мероприятиями. Я стараюсь много работать и успевать везде, что мне, слава Богу, удается».

Источник: PR-агенство Успех

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: