Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 ноября 2011, в среду, в 14:27. С того момента...

467
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Мария Гузеева подарила певцу Александру Ломинскому тритона.

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Экзотическое животное актриса привезла с острова Бали, где провела свой долгожданный отдых. Как и все туристы, она всегда привозит друзьям подарки.

Экзотическое животное актриса привезла с острова Бали, где провела свой долгожданный отдых. Как и все туристы, она всегда привозит друзьям подарки. Но редко ограничивается стандартными магнитиками, стараясь, каждый раз придумать что-то оригинальное, что действительно пригодится другу. Выбирая презент для певца Александра Ломинского, Мария отталкивалась от того, что дома у музыканта находится огромный аквариум, вмещающий в себя тонну воды. Помимо обычных «домашних» рыбок в нём живут креветки и иная диковинная для московских квартир живность. Гузеева решила удивить друга и в качестве нового обитателя аквариума выбрала тритона.  При хорошем уходе эти животные живут не много, ни мало – до 30 лет! Настоящие водяные тритоны являются родственниками саламандр -это и заинтриговало актрису.

- Чтобы вывести животное мне  пришлось собрать документы. К счастью, особых проблем это не вызвало. Я уже наученная в этом горьком опыте  - со смехом рассказывает актриса.

 

Экзотическому подарку Ломинский ничуть не удивился: «у Маши всегда было отличное чувство юмора. И, скорее всего, я бы удивился, если бы Маша привезла мне магнит с надписью «Бали» - а это более логично для неё. »


Певец признался, что он сразу подружился с новым подопечным, и даже балует его, кормит его разными вкусностями.  Не отказывается амфибия и от замороженных кормов, кусочков рыбы, нежирного мяса, печени, почек.

Источник: PR-агенство Успех

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: