Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 апреля 2016, в среду, в 12:01. С того момента...

226
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Курс на легкость: образы жениха и невесты в 2016 году

Автор: Maksim
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Тенденции свадебной моды 2016. Платья невесты 2016, модные элементы от домов моды. Свадебные прически, макияж. Как выбрать букет невесты 2016. Образ жениха.

Самый незабываемый день в жизни пары – свадьба. Каждому хочется блистать на таком событии, чтобы на своей золотой свадьбе пересматривать фотографии и с нежностью говорить друг другу «Как молоды мы были…». Мы предлагаем вам создать стильный свадебный образ, следуя тенденциям 2016 года. Начнем знакомство с ними с самого масштабного и основного выбора – платье невесты. 

Снова в моду возвращаются модели с рукавами. Такие бренды, как Hayley Paige, Jenny Yoo, Ester Bridal Couture презентовали весенне-летние коллекции с включением именно этого тренда. Вы можете выбрать на свой вкус: будет это обтягивающий кружевной рукав или же лишь воздушный отрез кружева или шелка покроет ваши плечи?

Многослойность в моде! Обратите внимание на свадебные платья, которые будто созданы из отдельных лоскутов ткани. Ярусы, делающие образ пышным и воздушным, продемонстрировали все дизайнеры на своих показах, независимо от страны.

По-прежнему не теряет своих позиций длинный шлейф. Он может быть любым: начинаться у ваших ног, от талии или от самых плеч. Главное помните, что это отчасти сковывает движения и лучше позаботиться о втором платье.

Платья невесты 2016 – это смелые и даже немного вызывающие модели. Благодаря глубокому V-образному вырезу на груди или спине вы точно привлечете к себе внимание не только жениха, но и собравшихся гостей. А для любительниц еще больше удивить публику отлично подойдет свадебный брючный костюм. Такие варианты для уверенных в себе невест продемонстрировали Alexander McQueen, Oscar de La Renta, Carolina Herrera.

Беспроигрышными будут такие детали, как кружева, шелк, вышивка из жемчуга. Вы можете выбрать любой силуэт, наиболее подходящий вам, и дополнить его модными в 2016 году элементами.

Свадебный макияж глаз становится все более естественным. Губы не должны иметь четкого контура, можно прибегнуть к эффекту «покусанных губ». Стилисты рекомендуют не использовать большое количество теней, а выбрать естественные накладные ресницы, делающие ваши более пышными. При этом используйте стойкий черный каял для проработки межресничного пространства. Самыми модными тенденциями остаются контурирование и стробинг, но эффект должен быть естественным: натуральный загар, свои скулы и свечение кожи изнутри.

Та же тенденция заметная и в прическах. Легкая небрежность и естественные текстуры делают образ особенно нежным. Свадебные прически невесты можно дополнить весенними мотивами – венок из живых цветов или легкие украшения. Стрижки выглядят так, словно девушка только проснулась утром и лишь успела забрать волосы в «лохматый» узел.

Естественным продолжением образа становится букет невесты. Один из трендов сезона – это яркость. Сочетайте самые безумные и насыщенные цвета. Отличным дополнением станут такие необычные элементы, как ягоды и фрукты. Если вам хочется чего-то более спокойного, выбирайте букеты, в которых много зелени. Но и здесь можно проявить креативность: мята, веточки оливы, розмарин, плющ. Модным элементом остается хлопок. Он сделает ваш букет нежным и воздушным.

Образ жениха становится с каждым годом более экстравагантным. Костюм может быть выполнен из любой ткани: от атласа до хлопка, от шелка до денима. Экспериментировать можно не только с фактурой, но и с цветом. Ярко-желтый, персиковый, зеленый, бордовый, коричневый или даже модная клетка – все будет смотреться уместно. Массивные ботинки, лоферы, мокасины – в сезоне 2016 года жениху уже не нужно загонять себя в рамки костюмных ботинок и можно экспериментировать с обувью. Не забудьте и про другие мужественные аксессуары: часы, бабочка или галстук и даже разноцветные носки! Все это делает образ цельным и продуманным.

Основная тенденция свадебной моды 2016 года – это курс на естественность и изысканную небрежность. В образах жениха и невесты не должно быть чрезмерности и напыщенности. Согласитесь, общий настрой на легкость поможет сделать день свадьбы ярче.

Источник: makeuper

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: