Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 ноября 2016, в воскресенье, в 10:31. С того момента...

156
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Роль аутсорсинга при освоении гибкости бизнеса

Автор: Светлана
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Обучение это ключевой момент в бизнесе. Партнёр поможет провести обучение персонала. Применение аутсорсинга приведёт к успеху вашу компанию.

Сегодня изменения в бизнес-циклах требуют гибкости бизнеса. В целях дальнейшего развития ловкости требуется постоянное совершенствование своего предложения путём изучения и освоения каждого шага в вашем бизнес-процессе. Наиболее эффективный и выгодный способ увеличить свой потенциал — это обучение. Тем не менее, порог обучения воспитывается всё время, чтобы остаться на переднем крае.

Потребуется просто идти в ногу с этим наводнением новой информации. Эффективно превратить эти знания в понятное и полезное обучение является невыполнимой задачей. Каковы ваши шансы на достижение переднего края обучения от типичного, и возможности для финансирования внутреннего отдела обучения?

 Добавьте к этому, что большинство нынешних руководителей тщательно запрограммированы, что если времена становятся тяжёлыми, то первое, что нужно сократить, это обучение. Такое пагубное поведение приводит к более гибким стратегиям. Для того чтобы оставаться конкурентоспособными в будущем, вы и ваши клиенты нуждаются в обучении по первому требованию.

Лучший и эффективный способ для достижения этой цели будет работа с партнёрами мирового класса. А значит, вам нужен партнёр, который понимает мощь и гибкость смешанного обучения. При этом вам нужна команда, которая знает, как использовать мощный актив смешанного обучения для повышения маневренности вашей компании, от индивидуума на корпоративный уровень.

 Это бонус. Если выбранная группа понимает ваш бизнес. При этом ещё лучше, если они знают вас и вашу компанию лично. Это аутсорсинг. Закрутка на аутсорсинг своего бизнеса для смешанного обучения значительно улучшить структуру вашей организации. Эта модель аутсорсинга может дать вашему бизнесу ряд преимуществ, которые будут держать вас конкурентоспособными независимо от текущей ситуации.

Преимущества аутсорсинга:

 

1.    Обучение будет высокого качества.

2.    Затраты, вложенные на обучение сразу становятся ежемесячной оплатой за обслуживание и на 25% меньше, за счёт повышения эффективности.

3.    Ваши бывшие сотрудники становятся чемпионами в своей области.

4.    При этом вы получаете работу с коллегами, которые знают ваши потребности и пожелания.

 

Если вы до сих пор не понимаете, что вы хотите, то вы можете выбрать другого поставщика. Эффективное обучение сделает вас конкурентоспособным в вашей сфере. В настоящее время обучение является одним из наиболее важных инструментов коммуникации!

Сегодня сокращение бюджета становится необходимостью, поэтому необходимо проводить обучение. Основной упор следует делать в области управления персоналом — маркетинг. Обучение является невероятным ресурсом для общения от руководства до вашего клиента и получение обратной связи.

Помните, что ваши клиенты, как правило, более готовы говорить с тренерами относительно проблем, чем с людьми продаж. Короче говоря, ваши тренеры теперь имеют свободу и ресурсы для мониторинга, учиться и развиваться, чтобы оставаться конкурентоспособными и сохранить свой бизнес.

Если увеличить гибкость бизнеса за счёт аутсорсинга со смешанным обучением от партнёра, то это единственный способ оставаться конкурентоспособным на рынке.

Источник: http://rukitsckaya.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: