Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 января 2012, в среду, в 14:00. С того момента...

424
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Давайте поговорим об моде!

Автор: Кира
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

А всё таки, что такое мода? Это слово которое мы слышим буквально каждый день. Есть огромное количество журналов с этим словом, «Glamour», «Burda», «Shopping Guide», «Cosmopolitan»… и в них пишут об одном – о моде.

Конечно можно спросить в wikipedia -  «Мода - временное господство определённого стиля в какой-либо сфере жизни или культуры. Определяет стиль или тип одежды, идей, поведения, этикета, образа жизни, искусств, литературы, кухни, архитектуры, развлечений и т. д., который популярен в обществе в определённый период времени.» Но это скучно!

А кто создаёт этот стиль? Кто законодатель моды? Дизайнеры? Но ведь это такие же люди. Такие же, как мы. А создавать что-то новенькое и передавать это в массы (как мы знаем, все новое – это хорошо забытое старое) – просто их работа.

Но иногда случаются поистине интересные вещи. Какая-нибудь девушка «копалась» в бабушкином сундуке и случайно наткнулась на лосины. И захотелось ей их одеть, к примеру на дискотеку. Кому-то понравилось, кому-то нет, но все были в шоке, и всем это запомнилось. Эффект достигнут! Какой ни будь, не важно кто, работал над своей новой коллекцией, к примеру, Вячеслав Зайцев, перехватил идею. Дальше – еще интереснее: завез коллекцию в Италию, Францию, Америку. Там всем понравилось. Все кричат: «Ура! Да здравствуют модные тенденции! Спасибо великому Зайцеву за то, что открыл нам глаза!» Казалось бы, лосины – это не платье, большой роли сыграть не могут. Не тут-то было! 80-е снова в моде! 80-е везде. Музыка, парфюмерия – все возвращается в прошлое…

И к чему я всё это пишу, а к тому что каждый человек может творить свою моду. А как спросите вы? Путей на самом деле много, можно учиться на дизайнера, любить шить, вышивать мастерить и т.д. А может быть у вас уже есть свой неповторимый стиль и вы хотите им поделиться с другими? Или вы хотите создать свой стиль, но не знаете как начать, но ведь вы сейчас сидите в интернете и читаете эту статью, может кто-то уже придумал для нас, великих дизайнеров, что-то в помощь!

Например dressit , ты умеешь делать оригинальную бабочку, нарисовала сама себе маникюр, сделала причёску, смело загружай фото и пиши «вот такое есть у меня!». И пусть тебя оценивают и не переживай, ты уже дизайнер. Или polyvore – выбираем стиль который хотим создать, и подобрать под него вещи. Для красоты добавляем фото знаменитости, делаем рамку и перетасовываем вещи. И все — набор готов. А его будут оценивать и комментировать пользователи. А вы снова почувствуете себя дизайнером. То же самое можно сказать и о looklet .

В общем желаю удачи, всем будущим дизайнерам!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: