Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 сентября 2014, в воскресенье, в 17:14. С того момента...

344
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Мужская половина

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вечер, переделаны все дела на любимой работе. Теперь можно немного отдохнуть и расслабиться. Чем бы заняться? Конечно, первым делом - на любимый женский сайт.

Вечер, переделаны все дела на любимой работе. Теперь можно немного отдохнуть и расслабиться. Чем бы заняться? Конечно, первым делом - на любимый женский сайт. Почитаю что-нибудь новенькое. Как хорошо, что кто-то когда-то придумал создать такой сайт. Не секрет, что таких сайтов про вампиров в сети множество, но у каждой из нас есть свой любимый.

   Зачем же создаются такие сайты? Вот, например, на есть такой ответ на мой вопрос: "Мы хотим поднять и попробовать разрешить проблемы женщин разных возрастных категорий, помочь нашим посетительницам и посетителям в сложных жизненных ситуациях, попытаться по-новому взглянуть на отношения между женщинами и их близкими в семье, (мать и дочь, свекровь и невестка, сын и мать и т. п.), на работе, с представителями сильного пола и т.д."

   Дальше можешь почитать сама, если интересно. А я, прочитав эти строки, задумалась вот над чем: интересно, а как выглядит проект, призванный обсуждать мужские темы, разрешать проблемы наших мужчин? Если в нашем журнале пишут о том, что интересно нам, то в мужском журнале должны писать о том, что интересно им, мужчинам. Может быть, познакомившись с содержанием такого журнала, будет легче понять наших дорогих и любимых, по-другому оценить их поступки, наконец-то разобраться в том, что ими руководит в тех или иных ситуациях. Думаю, ты слышала о книге Барбары де Анджелис "Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина"? Эту книгу я купила давно и перечитала ее уже трижды. Первый вопрос Барбары: "Хотелось ли вам когда-либо иметь "инструкцию к мужчинам"?". "NEOLADY" - это своего рода инструкция к нам с тобой, к женщинам. И мы с тобой точно знаем, что мужчины к нам сюда заглядывают, чтобы этой инструкцией воспользоваться. Значит, инструкцией к мужчинам может быть мужской сайт.

   Пишу другу сообщение с просьбой порекомендовать мне какой-нибудь мужской сайт, который он регулярно посещает, чтобы почитать что-нибудь новое и интересное. После некоторых расспросов о том, зачем мне это надо, все-таки получаю ссылочку на сайт.
всевозможными проблемами? Известно, что вызвать состояние внутреннего комфорта можно путем создания внешнего состояния счастья и удовлетворения.

   Я увлеклась просмотром содержимого сайта, отвлекалась на долгое чтение многих материалов. Что-то меня откровенно позабавило, что-то заставило задуматься, что-то оказалось очень полезным и актуальным. Название сайта - "Мужская половина", и со слов автора сайта… Нет, не буду перефразировать. Статьи, советы, факты, тесты, ссылки. Тебе это ничего не напоминает? 

   Изучаю дальше… При открытии или обновлении главной страницы каждый раз появляется новая мудрая мысль. И на этой же странице идет опрос посетителей сайта. Тема опроса - "Как ты считаешь, в каком возрасте мужчина должен, наконец, жениться?". Не удержалась и, конечно, внесла свою скромную лепту. Спешу поделиться результатами опроса. 7% респондентов считают, что мужчина, чем раньше попадет в хорошие руки, тем лучше. 56% - уверены, что это нужно сделать до 30 лет, а 32 % - считают подходящим возрастом интервал от 30 до 40 лет. 3% опрошенных просят дать мужику погулять и считают, что после 40 уже можно обзавестись женой. И еще 3 % - считают, что мужчина - птица вольная и ответ их - "никогда". Сначала немного возмутилась. Какой такой "телячий восторг"? Что значит "застукать"? А, немного подумав, поняла, что по существу автор такого высказывания прав… Сама не раз на эту тему думала. 

   За таким интересным занятием я не заметила, как пролетело время, и вечер из раннего, стал поздним и приблизился к ночи. Надо же, каким увлекательным оказалось мое расследование. Завтра снова загляну на тот сайт, ведь прочитала далеко не все, что возможно прочитать. Чувствую себя изменницей, но, надеюсь, что мой женский сайт "простит" мне измену и отнесется с пониманием к моему любопытству, ведь я искала ответы на те вопросы, которые частенько мучают нас, его читательниц и почитательниц. 

Источник: Все о вампирах

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: