Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 января 2015, в среду, в 20:06. С того момента...

328
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Сказка про вывод денег в Интернете =)

Автор: Василий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Небольшая сказка про то, какие проблемы и пути решения для вывода денег в Интернете

вывод перфект мани на карту сбербанка

 

 

Жил да был Вася  Куролесов. И был наш Вася молодец хоть куда – красивый, статный, весь такой из себя фрилансер. Однажды получил Вася заказ, на продукт программный на экспорт идущий. Долго боролся Вася с заказом, но таки одолел его, и порешил  Заказчик наградить его за труды тысячей долларов, отправил их платежной системой одной. И был Вася счастлив.

Но случилась незадача – как же Васе деньги то из сети волшебной на руки получить в бумажечках да монетках. Пошёл Вася в банк, открыл счёт, получил на руки карту дебетовую, позолоченную, и захотел туда денег перевести. Нашёл он терминал платежный, навороченный. Но не тут-то было!!!

Узрел он на экране энтого чудо-агрегата комиссию 10% и озадачился.

Опечалился Вася. Грабёж, в самом деле! Начал искать обходные пути.

Пошел он в Интернет бескрайний, нашёл схему для уплаты меньшей комиссии, узнал условия Системы Платёжной, которая захотела знать его паспортные данные, где он живёт, кто его родные, и какое у него есть имущество, и обещала система проверить его данные в течение трёх рабочих дней, а была пятница. Неуютно почувствовал себя Василий под этим допросом. Ну а как придут к нему парни в погонах допытываться, где он взял такие деньги да все ли налоги уплатил, а ведь ни копейки государству уплачено не было.

Совсем закручинился Василий, напуганный домом казённым. Тогда появился рядом с ним друг верный, который и говорит ему:

- Ступай Вася, обратно, в Интернет, найди там сайт обменник http://onlinekassa.biz и воспользуйся им.  Сайт этот чудный, волшебный, не нужно ждать проверки паспорта, не нужно даже вставать с дивана, комиссия меньшая чем у терминальных акул, и вывод денег на карту твою дебетовую, позолоченную.

Пошёл Вася, и о чудо – всё получилось! Вывел Вася деньги свои, кровные со счёта электронного, с небольшой комиссией и без заморочек.

И стал счастлив.

Источник: выгодный обмен пефект мани, киви, яндекс денег

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: