Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 октября 2010, в четверг, в 00:20. С того момента...

963
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Лужков пришел в посольство за визой

Автор: eugen ulrich
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Экс-мэр Москвы подал документы на получение британской визы

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков подал документы на получение британской визы, передает в понедельник, 25 октября, "Эхо Москвы".

Экс-градоначальник на минувшей неделе отстоял очередь на заполнение анкеты и сдал отпечатки пальцев. Из Австрии английскую визу он получить не может, поэтому вернулся в столицу и съездил в посольство, сообщил высокопоставленный источник в мэрии Москвы. По его словам, у четы Лужковых в Великобритании есть особняк, несмотря на то, что они "долгое время открещивались от своей английской недвижимости".

Добавим, что привилегий для оформления документов у Лужкова не было. Срок оформления визы в Великобританию составляет две недели. По информации Британского визового центра в Москве, в случае с VIP-клиентами процесс оформления занимает около недели, иногда меньше. Особо важные клиенты посольства пользуются возможностью сдавать документы на британскую визу в отдельном зале визового центра - к услугам посетителей предоставлены прохладительные напитки и мягкая мебель.

Миллиардер-изгнанник Борис Березовский, узнав, что экс-мэр Москвы получает визу в Британию, сказал, что для их встречи достаточно одного звонка Юрия Михайловича, пишет Lifenews.

Как ранее писал Единый российский портал, 21 октября Сергей Собянин вступил в должность мэра Москвы, утром того же дня МГД утвердила кандидатуру Собянина на пост мэра Москвы. Пост мэра Москвы стал вакантным с 28 сентября, когда президент РФ в связи с утратой доверия отрешил от должности Юрия Лужкова, руководившего столицей более 18 лет

Источник: GRR

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.