Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 апреля 2009, в понедельник, в 04:09. С того момента...

951
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Штыль готовится к Лондону

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Приморский гребец нацелен только на победу На всероссийских соревнованиях по гребле, прошедших в Краснодаре, приморский гребец, член сборной России по гребле Иван Штыль завоевал одну золотую медаль и две серебряных.

В каноэ-одиночке на дистанции 500 метров спортсмен был вторым. Он уступил всего четыре десятых секунды Николаю Липкину. На дистанции 1 000 метров в "двойке" шел с краснодарским гребцом Павлом Петровым и снова завоевал "серебро". А вот 200-метровку Штыль и его старый напарник Евгений Игнатов преодолели лучше всех: результат - золотые медали. Еще один финальный заезд на дистанции 500 метров вместе с гребцом из Краснодара Виктором Мелантьевым принес только четвертое место.

- Почему Штыль на различных дистанциях выступал с разными напарниками? – поинтересовался кор. "ЕН" у директора краевой комплексной детско-юношеской спортивной школы Жана Кузнецова.

- Иван в настоящее время - гребец номер один в Приморском крае и один из ведущих в России. Сейчас он ищет себе сильного напарника, но на данный момент выбор не сделан.

- Ходят слухи, что тренирует Ивана Штыля уже не молодой Константин Попов, а более опытный наставник.

- Мы ведем переговоры с заслуженным тренером России Владимиром Марченко, который является наставником олимпийского чемпиона-2008 Максима Опалева. Этот спортсмен, как известно, ушел из спорта. Однако специалист сомневается, что решение его подопечного окончательное. Тем не менее определенная договоренность с Марченко достигнута. Отмечу, что на сегодняшний день это самый титулованный тренер России. У россиян уже около двух десятков лет не было золотых наград по гребле на Олимпиадах.

- Какие задачи ставятся перед Штылем сейчас? В прошедшие четыре года он должен был завоевать путевку на Олимпиаду.

- Идет целенаправленная подготовка к Олимпиаде в Лондоне. Стоит отдать должное спортсмену, он намерен бороться только за победу на любых соревнвоаниях.

В настоящее время Иван Штыль находится в Москве на углубленном медосмотре. Уже 16 апреля начинается сбор в Краснодаре, после чего он в составе национальной команды примет участие в этапе Кубка мира, а после и в Кубке России, в котором помимо золотых медалей будут разыграны путевки на чемпионаты мира и Европы.

Источник: Ежедневные Новости Владивостока

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: