Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 октября 2018, в четверг, в 17:44. С того момента...

31
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Нужно ли женщине быть стильной?

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

От женщин часто требуют быть модной, стильной и красивой. Их критикуют за неумение одеваться и не слишком тактично намекают, что пора обновить гардероб. Как же выйти из этого положения с минимальными затратами?

Путь к сердцу мужчины, традиционно, лежит через его желудок. Но, чтобы понравится всем его друзьям, необходимо быть стильной и модной. Почему-то мужчину никто не критикует за умение одеваться. Представительницу женского пола поедают глазами и наставительно требуют: "Снимите это немедленно!". Как в популярной телевизионной передаче.

Если мужчина представительского класса, как его роскошный автомобиль, то дешевые джинсы и топик, открывающий живот, явно не подходят. Если бы у каждой девушки была подруга, похожая на Эвелину из "Модного приговора", уже все бы девушки и женщины были бы модными и шикарно одетыми. А солидным мужчинам не стыдно было бы ввести их в свой круг.

"Люблю одеваться",- говорит юное создание своим друзьям. И при этом она подчеркивает, что любит одеваться дорого и модно. Но средств на такую одежду иной раз не хватает. А ее парень предпочитает модных девушек. Неудивительно, что он частенько на вечеринках появляется с другой подружкой. Более стильно одетой.

Иногда можно встретиться и с таким мнением. Супружеская пара, прожившая много лет, каждый раз воюет за приобретение новой одежды. Супруг в ярости кричит: "Тряпичная кукла". В результате его жена продолжает носить старинное пальто и юбку в стиле "ретро", доставшееся от бабушки.

Но есть же какой-то выход из положения. Не каждая девушка или женщина могут позволить покупку одежды из модных каталогов. Там красиво, но дорого. Не всегда можно сходить в дорогой бутик или шикарный магазин одежды. По той же причине - дорого. Но и работать на трех работах, чтобы заработать на шубу, как в сериале "Зайцев+1" - тоже не выход.

Остается применить свои умения. Девушки, умеющие шить, могут сами одевать себя. Как? А как в девяностые годы. Модный журнал "Бурда" с выкройками самых модных моделей. Остается приобрести ткань и правильно выкроить и пошить. Получилось? Все оглядываются, но только потому, что девушка выглядит моделью из модного журнала. А она костюм или платье пошила сама.

Если же ничего не получается пошить самим, остается купить готовое. Не стоит обращать внимание на вопли мужа и реагировать на посторонних. А если мало денег, в наши дни есть много способов найти хорошую одежду, обувь и аксессуары к ним даже бесплатно, например, через объявления в интернете на специальных сайтах, где люди даром отдают хорошие, иногда и новые вещи, которые стали им не нужны.

Есть цель - приобрести модный наряд. Вперед к своей цели. Необходимо тщательно продумать, что необходимо приобрести. Чтобы оно не висело в шкафу на вешалке. Брючный костюм? Нет ничего проще. Примерив дома старые брюки и убедившись, что они неплохо смотрятся, можно отправляться за покупками. И даже на рынок. И там сейчас можно купить качественную и недорогую вещь. Вот он - брючный однотонный костюм. Шикарно. Женщина в таком костюме и на каблуке выглядит очень привлекательной. Настроение портит только один момент. А что скажет муж, когда жена вернется домой с покупкой? Можно не демонстрировать ему свой костюм. Зачем возобновлять скандал? На первом же торжестве приобретенный костюм можно надеть и показаться на людях. С шикарной прической и на высоких каблуках. Муж промолчит. Ведь жена выглядит очень даже ничего...

Источник: Все даром!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: