Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 декабря 2017, в четверг, в 22:05. С того момента...

94
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Беременность и секс

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Беременность - не болезнь, и женщина все так же прекрасна и привлекательна и может вести полноценную жизнь.

Беременная женщина особо сексуальна и привлекательная. Тот, кто думает, что это не так глубоко ошибается, проверенно на собственном опыте. Беременные женщины, отвлекитесь на секунду от мыслей о ребеночке, и посмотрите, какими глазами на вас смотрят окружающие, в том числе и мужчины. Но особенно важно, как на вас смотрит муж. 

Сексуальное равновесие в семье всегда должно сохранятся. Беременность не создает необходимости ограничивать сексуальную жизнь. Супружеская пара сама выберет оптимальный вариант. За нормального протекания беременности жить половой жизнью можно почти без ограничений. 

Стоит сказать, что сексуальная активность у этот период часто изменяется. Обычно в начале и в конце строка она снижается. Возможно, это связано с инстинктом не навредить будущему ребенку. Некоторые пары занимаются сексом чаще и активнее, ведь уже нет необходимости контрацепции. 

Существуют случаи, когда сексуальную жизнь рекомендуется ограничить или даже прекратить на некоторое время. Если есть угроза выкидыша или он раньше случался на ранних стадиях беременности; или если существует угроза преждевременных родов – тогда врач посоветует вам на время прекратить жить половой жизнью. Так же, если после занятий сексом вы увидите кровянистые выделения, стоит об этом сообщить врачу. Если выделение небольшие, то это может быть связано с большей чувствительностью шейки матки. 

В период беременности особо внимательно относитесь к своим ощущениям. Если половая жизнь не вызывает у вас никакого дискомфорта, как чаще всего и происходит, тогда не надо загонять себя в рамки. Во время сексу не должно быть больно. Выбирайте с мужем такие позы, чтобы не нанести вред малышу, не придушить его. Не верьте разным байкам, о том, что малыш во время земных наслаждений родителей чувствует дискомфорт. Он надежно защищен плацентой, околоплодными водами, которые работают, как амортизаторы. 

Женщинам, регулярно живущим половой жизнью во время беременности, легче перенести родовую деятельность и само рождение ребенка. От постоянной «физкультуры» шейка матки эластичнее и легче растягивается, что очень важно, когда выходит ребенок. Так же некоторые врачи говорят, что сперма мужа благотворно влияет на протекание беременности, не позволяя женщине переносить ребенка. Отсюда и запрет заниматься сексом, если существует угроза преждевременных родов. Поэтому, если все идет хорошо, занятия сексом помогут вам родить ребенка в строк, не переносив.

Источник: Ты - красотка! Сайт для девушек

увеличить увеличить Беременность
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: