Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 июня 2015, в субботу, в 20:59. С того момента...

471
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как избавиться от стресса

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

90% людей в России испытывают стресс каждый день. Причиной стресса становится ежедневная рутина. В погоне за деньгами люди сами не замечают, как изнашивают собственный организм. ТОП самых анти-стрессовых продуктов:

Как избавиться от стресса? 90% людей в России испытывают стресс каждый день. Причиной стресса становится ежедневная рутина; в погоне за деньгами люди сами не замечают, как изнашивают собственный организм.

                Каждый день мы общаемся с коллегами, начальством, решаем повседневные проблемы. В итоге, приходя вечером домой, многие из нас чувствуют постоянную усталость, становятся раздражительными, что часто приводит к ссорам с родными и близкими нам людьми.

                По статистике в больших городах стрессом страдают больше людей, чем в маленьких городах. Особенно это касается действительно крупных городов, где человек, часто пытаясь успеть "все на свете", в итоге ощущает внутреннюю угнетенность, чувство непонимания и даже одиночество, казалось бы несмотря на  огромное количество людей вокруг. Причиной этому становится большая оторванность человека от естественной среды.

                Если вы готовы побороться с этим неприятным чувством - то вам предстоит поработать над собой. Стресс - это не что иное, как раздраженное состояние ума. Это единственная причина наших страхов и эмоциональной подавленности. Но как избавиться от стресса?

                Для начала, вам должно нравиться, то, чем вы занимаетесь, будь это ваше дело, бизнес или работа. Если занятие вам по душе, то и работу вы будете выполнять с удовольствием, и она не будет вам в тягость. Вы сразу избавитесь от большого количества негативных эмоций, а вместе с этим и от стресса!

                Сделать это необходимо, но что делать тем, кто по каким -либо причинам сейчас  не может поменять место работы? Выход есть - полюбите свою работу такой, какая она есть; выделяйте приятные мелочи, это позволит вам поднять настроение.

                Так как полностью все внешние раздражители мы все равно не сможем исключить, то нужно поддержать наш организм с помощью приема полезных продуктов питания. Если присвоить места самым полезным анти-стрессовым продуктам, то можно распределить их следующим образом:

                Пятое место занимает зеленый чай - за счет содержания антиоксидантов.

                Четвертое место занимает шоколад - за счет способности выработать гормон счастья - эндорфин.

                Третье место занимают зеленые овощи (капуста, цветная капуста, салат, щавель, шпинат) -  за счет содержания антиоксидантов и витаминов. Помимо всего прочего зеленые овощи содержат калий. Купить зеленые овощи сейчас можно в любом магазине, и лучше, если они будут российского производства.

                Второе место занимают цитрусовые. Содержание витамина С очень положительно влияет при борьбе со стрессом. Также витамин "С" называют витамином молодости.

                Первое место занимает - "Мера чай". Или, как его в народе прозвали, "Иван-чай", а также трава Кипрей. Витамина "С" в нем содержится в 7 раз больше чем в лимоне, а в отличие от зеленого чая, он не содержит кофеин. Сейчас Иван-чай незаслуженно забыт, а ведь он содержит огромное количество полезных веществ. Наши предки знали о целительных свойствах этой волшебной травы и широко употребляли ее в лечебных и повседневных целях. Они пили Иван-чай каждый день, омолаживая организм и наполняя его силой. И все-таки купить Иван-чай сегодня можно. 

                Недаром говорил Профессор Бадмаев П.А. - Если вы хотите прожить200 лет - то пейте Иван-чай.

Источник: Автор Швецов Игорь Юрьевич

https://i.ytimg.com/vi_webp/JVIuyFVk5tI/mqdefault.webp
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: