Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 января 2017, в воскресенье, в 16:49. С того момента...

116
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как выбрать электрический набор для маникюра и педикюра

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Выбираем электрический набор для ногтей.

Многие отказываются от маникюра и педикюра в салонах красоты: из гигиенических соображений, опасаясь заразиться грибком ногтей. Или считая это непозволительной роскошью, не находя свободного времени. Привести в порядок ногти возможно и дома. На помощь придут компактные электрические приборы. Как выбрать правильный, разберемся подробнее.

Все электрические приборы для маникюра и педикюра устроены, по сути, одинаково: держатель с двигателем и комплект насадок к нему. Наборы делятся на три типа: педикюрные, маникюрные и маникюрно - педикюрные. Различаются наборы еще и по прочности материала насадок и количеству оборотов в минуту: у недорогих моделей эта цифра не превышает 3 000, а продвинутые успевают сделать за минуту до 15 000 оборотов. Некоторые комплектуются еще и обыкновенными маникюрными инструментами - металлическими щипчиками и ножницами. Итак, нам предстоит выбирать подходящую для себя модель. Чтобы привести ногти в порядок и скорректировать мелкие недостатки в виде ребристости, нужно обратить внимание на компактные модели. Такие можно держать дома или брать с собой в сумочку в поездки.

Делать качественный маникюр с нанесением лака и побыстрее, тогда лучшим вариантом будет маникюрно - педикюрный набор с встроенной сушилкой, которая высушит и закрепит лак за считанные минуты. А можно устроить spa-центр для рук. В одном корпусе такого чудо – прибора собраны полноценный маникюрно - педикюрный набор с максимальным числом насадок, сушка для лака и пузырьковая ванночка для распаривания пальцев рук. Размер и форма насадок набора подбирается в зависимости от размера и плотности ногтей, чувствительности кожи, индивидуальных предпочтений. Женщинам с тонкими пальцами и тонкими ногтями предпочтительнее аппараты с маленькими конусообразными наконечниками, а тем, у кого пальцы крупные удобнее будет пользоваться круглыми дисками разного диаметра.

Материал аппарата - важный показатель качества набора. По мере его использования насадки будут загрязняться и стачиваться, а если материал хрупкий, это случится быстро. Самыми надежными считаются насадки из нержавеющей стали, особенно с сапфировым напылением. Срок службы 2-3 года. Насадки для полировки делают из фетра или войлока, но и они не должны быть рыхлыми и ворсистыми.

Лучше прибор с двумя скоростями: он действует бережнее, подходит у кого ломкие ногти и чувствительная кожа.

Оптимальный вариант - наборы с возможностью питания от сети и от аккумулятора.

 

Источник: Женская территория

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: