Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 октября 2012, в четверг, в 08:49. С того момента...

553
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Программа Инстаграм - как мгновенно создавать и публиковать свои фото

Автор: Владимир
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Из данной статьи вы сможете узнать о том, как оперативно делать и выкладывать свои снимки при помощи программы Инстаграм. Вы также узнаете об аналогичном программном продукте для настольных ПК.

Инстаграм - это бесплатное и чрезвычайно востребованное в современном мире приложение, при помощи которого можно сделать снимок со своего мобильного устройства, видоизменить его с помощью эффектов и фильтров - а дальше обмениваясь полученными картинками со своими друзьями в соцсетях.

В истории распространения проекта нужно упомянуть имя Кевина Ситрома, устроившегося на работу по окончании университета в Google - однако мечтавшего, все же, о своем собственном проекте. Осваивая языки программирования, Кевин стремился сделать игру с атрибутами соцсети и, получив поддержку своего приятеля Майка Кригера, стал работать над Burbn - программой, которая позволяла фотографировать и опубликовывать полученные фотографии с гео-меткой. Программа получилась «сырая» и сверхнасыщенная различными функциями. Получив материальную помощь от инвесторов, товарищи снова возобновили работу и вскоре выпустили усовершенствованное приложение с измененным наименованием Instagram, обладающее внушительным функционалом и простым интерфейсом. В феврале этого года число пользователей Instagram составило двадцать семь миллионов, количество фотоизображений же было 100 миллионов.

Instagram был приобретен в 2012 году Facebook - за 300 миллионов долларов. Создатель соцсети Марк Цукерберг возложил на Инстаграм большие надежды - и не прогадал. Продукт настолько удобен, что пользоваться им может даже маленький ребенок - и настолько популярное, что за первые девять месяцев своего существования Инстаграм разместил более 90 миллионов авторских фотоизображений. Вся прелесть программы состоит в возможности осуществлять только лишь 3 действия: делать снимок, редактировать его и оставлять комментарии («лайки»). Оглушительный успех Инстаграм онлайн ожидали не сразу, считая его всего лишь обычным комплектом фильтров, однако, на сей раз скептично настроенные специалисты "сели в лужу": в настоящий период аккаунт в приложении имеется у любого мало-мальски серьезного бренда.

Принцип фото-сервиса достаточно прост: после того, как делается снимок и выделяется для загрузки в Instagram, на него предлагается наложить один из двенадцати фильтров, отразить по горизонтали или вертикали, убавить или добавить контрастности, убрать или сделать рамочку. Далее к кадру делается подпись, гео-метка, выбираются соц сети - куда необходимо добавить фотографию. Опция создания эффектов - ключевая «фишка» программы, которая во многом обусловила его известность. Пройдя регистрацию в Instagram онлайн, можно найти своих друзей и их фотоснимки в соцсетях Facebook и Twitter.

Инстаграм создавалось в качестве приложения исключительно для iPhone - однако, для пользователей, которые хотят воспользоваться возможностью вдоволь насладиться прелестями Инстаграм для компьютера имеется аналогичное приложение Carousel. Оно дает возможность рассматривать фотографии остальных пользователей социальной сети, скачивать их - однако без возможности использования фильтров.

К сегодняшнему дню приверженцами Instagram являются и знаменитости - в частности, президент Соединенных Штатах Америки Б. Обама, Эвелина Хромченко, Оксана Акиньшина, а также многие бренды, торговые марки и организации. Востребованность приложения формирует новые возможности для рекламы бизнеса, продукта, услуги в принципиально ином качестве - без помощи слов, на трогательном и чутком языке изображений. Хотя, конечно, истинной функции Инстаграм - публикация фотографий чтобы обмениваться впечатлениями со своими приятелями - еще никто не отменял.

Источник: http://instagrama.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: