Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 октября 2010, в субботу, в 10:42. С того момента...

1679
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

СУДЬБА.

Автор: indigo.07
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Судьба—это Вы. Судьба—это Вы, как Духовное Существо с индивидуальным набором различных чу

СУДЬБА.
Судьба. Интересно, что у человека возникает, когда он слышит это слово? Наверно, каждому хотелось бы быть властелином своей судьбы. От не понимания ещё и не такие желания возникают. )) Трудно смотреть без улыбки на людей, утверждающих, что «они делают свою Судьбу, что они хозяева своей судьбы, что они меняют свою судьбу сами…».
Возможно у этого слова раньше было другое значение. Значение, говорящее о том, что Судьба—это Вы. Судьба—это Вы, как Духовное Существо с индивидуальным набором различных чувств, различных манер поведения, различных способностей, различных методов действий и мышления; и кто его знает, что ещё включено в этот набор. Судьба—это Вы, как Духовное Существо с Индивидуальным Набором всякой всячины и причуд. Вот эта всякая всячина и творит Вашу Судьбу.
Пример. У Духовного Существа в его индивидуальном наборе Причуд есть такое: «стрелять метко из оружия, даже с закрытыми глазами». Что ж. Человек, который не осознаёт, что у него есть такая Причуда, «случайно» в детстве в тире выбил 95 очков из 100, а его папа только 35 очков. Вы понимаете, что такому ребёнку обеспечено место в стрелковом ВУЗе. И вот, этот ребёнок «делает» свою Судьбу, обучаясь и пыхтя в этом важном ВУЗе. )) И кто кого сделал?? )) Судьба (набор Причуд) сделала человека или человек сделал свою Судьбу? А ещё у человека может быть такая Причуда: «тупо отвергать всё и подвергать сомнению, до тех пор, пока сам лично не убедишься» вероятно из них выходят хорошие адвокаты. )) Человек говорит «Пока не получу-- не поверю и не пойму!». Бог говорит: «Пока не поверишь и не поймёшь— то, не получишь!».
Человек из большого выбора действий делает «шаг вправо» и думает: «О как я сделал Судьбу! Как я её красиво обхитрил!». Судьба говорит: «Ну, ну! Сделал ты меня! Ха-ха! Давай, продолжай обманывать себя и придавать великую силу и важность своему уму. Ха-ха».
Не к чему что-либо говорить, на счёт того: стоит или не стоит максимализировать это определение Судьбы. Ибо, Вы зевнули, потому что Вы зевнули, и только одному Богу известно: Вы зевнули – это судьба, или вы зевнули—это случайность. Ну а если так посмотреть: у вас есть Причуда, которая даёт вам команду Зевнуть при виде непонятного действия или, наоборот, при прояснении чего то ранее непонятного. А ведь это и есть основной механизм зевания! Так что, случайно ли вы зеваете?? Может вы хотите сказать, что вы случайно заболели насморком? Найдутся с пару и более Причуд в вас , которые заставляют вас шмыгать носом, в определённых ситуациях отвечать Нет, прихрамывать на одну ногу при виде начальника (а потом постоянно), носить очки и .. . можно долго продолжать этот список.
Нет, ни кто не собирается обесценивать Вас, говоря, что от Вас ни чего не зависит. Но от Вас будет больше зависеть, если Вы будете доверять своему внутреннему голосу. Конечно, не тому внутреннему голосу, который всё время говорит с Вами и с которым всё время говорите Вы, а тому внутреннему голосу, звук которого еле-еле слышен, тому голосу, который идёт из самых самых самых глубин Вашей Души—это и есть Вы. Вы—который ни когда не ошибается, Вы, в чистом виде без глупых Причуд (когда-то Вас заставляли ошибаться и делать не то что Вы хотели); только Вы на столько слабы, что эти глупые Причуды имеют власть над Вами и Вашими рациональными Причудами.
Восстановите свои способности и тогда Ваша рациональная Судьба возьмет верх над Вашей глупой судьбой.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.