Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 августа 2010, в вторник, в 20:19. С того момента...

2507
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ложь христианства.

Автор: indigo.07
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вопрос простой: зачем Иисус пошел на смерть? Зачем Он умер на кресте?

Ложь христианства.

 

Вопрос простой: зачем Иисус пошел на смерть? Зачем Он умер на кресте?

 

Обычно, вам на первый вопрос ответят так: «своей смертью Он принял грехи человечества, спасая людей» или как то в таком  духе. Но так ли это? От кого Он спасал людей? От гнева Бога Отца? От гнева Бога Отца за грехи человека и то, что человек не хочет со своими грехами расстаться? Бог Отец Сам знает, когда Ему кого наказывать, а когда не наказывать и в какой именно момент времени  это делать. Следовательно, Богу Отцу вообще не важно, снял кто-то с людей грехи их или нет. Однако, Иисус Своей смертью защитил кого-то. Кого?  Он защитил Бога Отца от людей. Несмотря на различные оправдания людей, Он продолжал говорить то, что не умещалось в человеческих умах. Люди продолжали говорить: «у нас есть бог и мы знаем как его понимать!», но действительно ли, люди знали Бога??. Иисус показал, что даже смерть тела не  остановит Его что б защищать Истину и Бога Отца от лукавства и лжи человеческой.

 

Второй вопрос более щекотливый. Зачем Он умер на кресте, приняв пытки. Иисус знал, что Его ожидает сметь, и Он знал, что это от него не зависит, а зависит от Бога Отца. Он знал, что Бог Отец Сам устроит ход событий так, что б Иисус мог умереть. Иисус и сам ждал смерти Своего тела, ибо, знал, что после смерти тела, Он, как Дух (Душа) будет свободен и сможет применить многие знания, которые Он получил в далёких странах во времена своих путешествий, в том числе, оживить своё тело. По сути дела, смерть Иисуса—это хорошо разыгранный спектакль Высших Сил, в  котором Иисусу надо было сыграть главную роль и главная Цель этого Спектакля показать людям, что смертью тела жизнь самого индивидуума не заканчивается. Как видите, эта Цель сильно отличается от  той цели о которой говорят многие религии сегодня: Бог Отец отдал в жертвы Своего Сына, что б спасти человечество. Вопрос: ???- у Душ нет кровного родства, т.е., Душа не может породить Душу; Дух Бог Отец и Дух Бог Сын более вероятно будет означать, что два эти Духа очень близки по  точке видения на мир, по восприятиям этого мира, по пониманиям этого мира, из-за чего, Дух Бог Отец может передать Свои знания Законов сего мира Духу Бог Сын, при этом, Бог Сын в максимальной точности воспроизведёт данные Знания, минимум искажая их. Дух Бог Отец может передать свои Знания и простым людям, но простые люди, в виду своей малодушности  обязательно их (Знания) исказят в  свою пользу.

 

Вывод.

Иисус своей смертью защищал не людей от Бога, а Бога от людей (от людской глупости), а смертью  тела своего показал, что жизнь этим не заканчивается, а имеет своё продолжение, только, что б воспользоваться её продолжением, необходимо знать некоторые законы жизни. Кстати, сам Будда говорил о том же: бесконтрольный цикл смерти и рождения можно взять под контроль. Точнее: иметь более точную память и умение осознанно выходить из тела.

 

Непредвзятоговамвидения.

 

Г.С.

Иисус, секта, религия
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.