Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 апреля 2013, в вторник, в 09:27. С того момента...

1171
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Скорсезе сделает из «Банд Нью-Йорка» сериал

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Компания Miramax в сотрудничестве с Мартином Скорсезе начали работу над телесериалом, сюжет которого базируется на известной криминальной драме «Банды Нью-Йорка».

Сценарий сериала будет как будто продолжением событий фильма: если он повествует о событиях конца XIX века, то в сериале речь пойдет о ХХ веке. Также события покажут не только Нью-Йорк, но и другие города. В частности, зрители узнают о преступном мире Чикаго.

Скорсезе объяснил свой интерес к этому периоду и теме американской истории тем, что «она богата неординарными личностями и событиями, о смысл которых нельзя раскрыть в фильме».

Когда выйдет сериал в эфир пока что неизвестно.

Это уже не первый опыт Скорсезе в работе над телевизионным сериалом – известна его работа с похожей темой под названием «Подпольная империя». Повествование разворачивается также в 1920-1930 годах. В этом проекте авторству Скорсезе принадлежит пилотная серия, а в сериале он выступил в роли продюсера.

Криминальная драма Скорсезе увидела свет в 2002 году. В главных ролях режиссер снял известных и своих любимых актеров: Леонардо ди Каприо, Кэмерон Диаз и Дэниел Дэй-Льюис. Фильм был выдвинут на 10 номинаций престижной премии «Оскар», но академики так и не дали ему ни одной статуэтки.

На данный момент Скорсезе снимает еще один фильм с ди Каприо – о колоритном мошеннике Джордане Белфорте.

Источник: Скачать фильмы

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.