Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 декабря 2012, в вторник, в 19:22. С того момента...

901
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Джонатан Демме и Стивен Кинг не нашли общего языка

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Известный Режиссер Джонатан Демме не будет заниматься экранизацией романа "11/22/63"

The Playlist сообщил, что экранизацией романа "11/22/63" (автор Стивен Кинг) известный режиссер Джонатан Демме заниматься не будет. Об этом режиссер заявил на кинофестивале в Маракеше.

 

Первый раз книга "11/22/63" была опубликована осенью 2011 года в ноябре. Роман Кинга рассказывает историю о человеке, который совершает путешествие во времени. Главный герой "11/22/63" попадает в 1958 год с целью не допустить убийство 35-го американского президента Джона Кеннеди, которого убили 23 ноября 1963 года. Именно эта дата и послужила названием романа.

В августе 2011 года, а это еще за 3 месяца до поступления книги в продажу, Джонатан Демме объявил себя в качестве постановщика и сценариста романа. Однако теперь режиссер больше не будет работать над "11/22/63". Демме объясняет это тем, что у них с Кингом расходятся взгляды в работе над экранизацией романа. Но кинематографист надеется, что проект на этом не прекратится.

"Филадельфия", "Замужем за мафией", "Рэйчел выходит замуж", "Маньчжурский кандидат", "Молчание ягнят" - фильмы, постановкой которых Джонатан Демме ранее занимался. Демме получил "Оскар" (номинация "Лучший режиссер"), "Серебряный медведь" за ленту "Молчание ягнят".

Источник: Энциклопедия фильмов ужасов и фантастики

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.