Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 марта 2011, в среду, в 11:19. С того момента...

568
просмотров
2 добавления в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Стайлер Ionic Multistyle Professional от Valera

Автор: govorgolova
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Многофункциональный стайлер 4-в 1 включает в себя выпрямитель волос, щипцы для завивки диаметром 19 мм и 38 мм, щипцы для завивки волос спиральной формы, и тройная насадка.

Valera Набор для укладки Ionic Multistyle Professional  640.01 Многофункциональный набор для профессионального моделирования волос Valera 640.01  с ионным генератором - который позволяет увлажнить волосы и придать им блеск, делает волосы гладкими и шелковистыми, поскольку функция ионного кондиционирования способствует уменьшению статического напряжения. Ионизация оказывает самое благоприятное влияние на волосы: исчезает эффект наэлектризованности, волосы распрямляются, легче расчесываются, становятся более мягкими, лучше поддаются укладке и сохраняют объем. Шнур питания на шарнирном креплении вращается и не перекручивается, а захват для руки мягкий и удобный.

Многофункциональный стайлер Valera Ionic Multistyle Professional  4-в1 включает в себя выпрямитель волос, щипцы для завивки диаметром 19 мм и 38 мм, щипцы для завивки волос спиральной формы, и тройная насадка. Всё это предназначено для тех, кто любит менять имидж и хочет хорошо выглядеть каждый день в новом образе.

Цифровая настройка температурных режимов позволяет быстро задать температуру укладки при помощи цифрового дисплея. Таким образом, можно выбрать идеальную температуру для определенной укладки именно для вашего типа волос. Поскольку пользование любыми щипцами для укладки сопряжено с возможностью ожога, инжинеры Ligo Electric сконструировали прибор максимально эргономичным и безопасным.

Технология наносеребрения NANO-SILVER
При производстве приборов по уходу за волосами Valera используются антибактериальные свойства серебра, частицы которого наносятся на покрытия приборов с помощью нанотехнологий. Серебряные наночастицы, содержащиеся в керамическом покрытии нагревательных пластин и частей приборов для завивки волос препятствуют делению и росту бактерий и грибков, вызывающих инфекции, а также предупреждают аллергию.

Профессиональный ионизированный стайлер для волос можно приобрести на нашем сайте  

Источник: www.kupisvet.net

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: