История одного разорения. Как владелец холдинга с оборотом 2,5 млрд остался без денег

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 февраля 2009, в понедельник, в 15:42. С того момента...

1314
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:

Как работает климатическая система Земли



Top 5 àвтора:

Антикризисный гипноз. Возвращение Кашпировского

ответ на статью «Возможности гипноза»
Автор: coldyn
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Стало известно о планах НТВ по запуску нового ток-шоу, ведущим которого станет известный в прошлом «народный целитель» Анатолий Кашпировский. На этот раз вместо массовых сеансов гипноза в прямом эфире,зрители станут свидетелями...

...работы Кашпировского по своей основной специальности — психотерапевта, на прием к которому будут приходить звездные гости. Впрочем, пользователи Рунета уверены, что не все так просто и новое появление на экранах Анатолия Кашпировского напрямую связано с тяжелыми временами и глобальным экономическим кризисом, отвлечь людей от которого было решено испробованным в кризисные 1990-е средством.

svinodel :

«Меня вот в последнее время волнует Кашпировский. То есть не сам Анатолий Михайлович, а его возвращение в телевизор. НТВ собирается выпускать новое ток-шоу с этим известным «целителем».

В последний раз Кашпировский в больших объемах появлялся на экране еще советских телевизоров. Он давал установку и якобы заставлял исчезать шрамы. Ни разу в жизни не встречал человека, который бы сказал: «Мне Кашпировский помог!»

Любопытно то, что Анатолий Михайлович появился в эфире в тяжелое для страны время. А после того как эфир освободился от его присутствия, Советский Союза развалился. Есть здесь взаимосвязь или нет — не знаю.

Но если предположить, что есть, то становится немного неуютно — а что будет с Россией после того, как новое ток-шоу закончится?»

avk00:

«В кризисные времена со дна всплывает всякая нечисть, ранее там возлежащая, и старается быть властителями ума. Да и государству если не удается дать хлеба, то приходится давать зрелища. Вот и Кашпировский на телевидение опять вылезает. А что, можно на здравоохранении сэкономить.

Вот только ни Лени Голубкова, ни Мавроди не будет — этим займется Минфин :)».

sheershoff:

«Красноречивее Кашпировского только «Лебединое озеро».

chujoy-veter:

«В принципе я могу понять и НТВ (рейтинги = бабки), и народ (Кашпировский? Фига-се, посмотрю-ка я на этого *ба)...

НО! Какого черта, в народе так много психов, которые реально начнут заряжать воду у телевизора и заниматься всякой ерундой... НТВ, пожалуйста, поберегите нашу психику, кризис ведь... И так нелегко».

strelok-radist:

«Вот, вспомнилось — конец 80-х, звонок в дверь, открываю дверь, на пороге стоит старушка-соседка. Помоги, говорит, с антресолей кой-чего достать. Лезу на ее антресоли, а там аквариум, литров на 100! Спустил я этот аквариум с верхотуры, говорю, куда его ставить-то? А вот сюда и ставь, милок, — и показывает на журнальный столик перед телевизором. Мне интересно стало:

— Вы рыбок разводить собрались?

— Нет, что ты! Сегодня по телевизору будут сеанс Кашпировского показывать и он будет воду заряжать!

Я аж обалдел:

— Вы только сразу всю эту воду не пейте!

Думал, вся эта дурь 80—90-х давно канула в Лету, ан нет! Сегодня смотрю в новостях — опять этот клоун на голубой экран выпрется! Глазам своим не поверил!!! Неужели недостаточно всякие разные проходимцы людям голову морочили своим собачьим бредом??!! Так нет, все по новой!»

Бэлла Ефимова:

«Черт его знает, что за феномен! И сидеть перед теликом нужно очень осторожно... Во всяком случае, не напрямую перед экраном! Это вхождение в чуждой мозг на данном этапе знаний науки — преждевременно и опасно. А слушать, как Пореченков исповедуется, ну отчего же, послушаем!»

samogriz:

«На телеэкраны из своей норы опять выползает Кашпировский (говорят, на НТВ). Явный признак беды и усиливающегося кризиса».

nikveresov:

«Собственно говоря, этого и следовало ожидать. По телевизору давно уже выступают всякие академики энергоинформационных академий, ведьмы, колдуны и прочие подобного рода персонажи. Умных, интеллигентных передач практически не осталось, за малым исключением. А так — день начинается с одного Малахова, а заканчивается другим Малаховым. Так что почва для второго пришествия Кашпировского вполне подготовлена. Пипл схавает, а люди зомбоящик не смотрят».

daynice:

«Дежавю. Как в стране кризис, то снова достают пронафталиненных магов, чародеев и колдунов! Этого стоило ожидать, спасать россиян от кризиса и подавленного депрессняка снова доверено сомнительным целителям из прошлого. Неужели всё настолько плохо в стране от кризиса, что 69-летний гипнотизер Кашпировский снова призван во спасение, чтобы отвлечь народ от насущных проблем, от акций протеста, от забастовок и т.д.?!

Но есть сторона ЭТИЧЕСКАЯ! Могут ли СМИ, даже в рамках программы, где вроде бы «околомедицинские сеансы» будут под запретом предоставлять на регулярной основе время человеку со столь скандальной репутацией, а если он всё же попытается вести незаконную психиатрическую практику, могущую оказаться вредной, с кого тогда спрос?! Несут ли ответственность руководители телеканала, можно ли их привлечь?! Что говорит по этому поводу закон о СМИ?!»

ephemere-m:

«А почему бы и нет? Во-первых, это возможность для НТВ посредством Кашпировского нагнать трафик. Рекламные бюджеты снизились на фоне кризиса. Во-вторых, великая депрессия от безработицы — сила мага против возможного бунта всенародного. Для полной идиллии и максимального успеха при осуществлении проекта «Всенародная дебилизация» остается реанимировать Грабового».

Источник: chaskor.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   8 г. назад

люди я просто в шоке нехотите несмотрите.каждому свое не все могут милионы врачам со стажем о тдать,смотрите чтото другое

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: