История одного разорения. Как владелец холдинга с оборотом 2,5 млрд остался без денег

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 февраля 2009, в понедельник, в 12:34. С того момента...

1104
просмотра
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:

Как работает климатическая система Земли



Top 5 àвтора:

"Расскажи Путину, как сделать Жигули лучше Лексуса!"

ответ на статью «Избранное из Путина: как кризис нам поможет»
Автор: coldyn
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Текст и видео с выступления блондинки Маши, которая, по ее словам, "постаралась объяснить, что кризис - это не страшно. И поделиться своей уверенностью. Потому что если мы по прежнему собираемся на митингах - ничего страшного не происходит, жизнь кип

"Здравствуйте.
Я хочу поблагодарить вас, что вы пришли сюда. Стоя на сцене я заметила, что тут как-то совсем не жарко, так что люди способные собраться в такой мороз, точно преодолеют все что угодно.
Кризис - это не когда плохо "сейчас"; мало ли что бывает. Кризис - это когда нет будущего.
А есть ли у нас будущее? - конечно, есть!
Жизнь посильнее кризисов будет – и завтра мы будем точно также жить и работать, учиться и влюбляться, строить семьи и рожать детей.
И ни от нью-йоркской биржи, ни от курса барреля это вообще не зависит.
А что это значит? Это значит, что любой кризис - как разруха - не в клозетах, а в головах. И тем, кто струсил из-за кризиса, надо лечить голову.
Партия Единая Россия - всенародный доктор Айболит. Не надо бояться - но и делать вид, что ничего не происходит, тоже нельзя!
Я не умею делать машины, но понимаю, что это очень трудно. Куда легче самим не делать, а купить готовую у тех, кто умеет. Это вообще самая лёгкая позиция - давайте не будем ничего делать, а просто качать нефть и покупать взамен иномарки. Но нефть-то кончается!
Тем, кто ругает наши машины, ответ простой - иди - и сделай лучше.
Не умеешь? - учись! Расскажи Путину, как сделать Жигули лучше Лексуса!
Или хоть что-нибудь - телевизоры, одежду, хотя бы зубочистки.
Не знаешь? - тогда не смей ругать наши машины!
Ни для кого ни секрет: в России сейчас есть силы, которые пытаются обвинить в наших временных неприятностях Путина, Медведева, Единую Россию. Эти силы похожи на опасный вирус - лишь только почувствуют ослабление иммунитета - давай атаковать.
Но будем честны перед собой: вот я, студентка, учусь на платном отделении. В 98 году я бы не знала, что мне делать. А теперь я не просто верю. Я точно знаю, что Путин, Медведев и партия защитят меня. Предоставят возможность льготного кредита на обучение и жилье за пять процентов, а не за пятьдесят пять. Дадут мне работу. Не допустят, чтобы меня незаконно сократили..
Нас, студентов, учат в ВУЗах не тому, на что тратить деньги (это мы и сами разберёмся), а как работать и как их зарабатывать.
И наш исторический опыт доказывает, что Россия может не только ресурсы из недр выкачивать, но и делать красивые удобные вещи. В космос летать, наконец. И очередной мировой финансовый кризис – в том числе повод первыми выйти за пределы Галактики – там-то биржевых котировок точно нет.
Поэтому к власти просьба может быть только одна - не "спасите-помогите", а "дайте работу - всё остальное мы сами сделаем." Вот и вся антикризисная стратегия.
Вместе - прорвемся!
Вместе - победим!"

Понимаете, у нас есть будущеее. Только верьте в это, товарищи, и мы прорвемся.

Тем временем, доллар стал стоить 36 рублей , а "АВТОВАЗ" впервые за восемь лет стал убыточным .  Но запомните - это все не кризис. Кризис он в головах и больше нигде. Мы скованы одной цепью и, как и призвала Маша, "Вместе - прорвемся!
Вместе - победим!".

Источник: ЖЖ anaitiss

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


huh   9 г. назад

а завод вчера встал...

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

"...нужно лечить голову.." (С)
Этим местом думать надо..... хотя-бы иногда. Ага

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: