Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 июня 2012, в пятницу, в 11:35. С того момента...

1019
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Создание и продвижение сайтов



Top 5 àвтора:

Возобновлены отношения Google с Китаем

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

По сообщению американской газеты Wall Street Journal, поисковик Google «смягчает тон» и возобновляет активность в Китае.

Отношения Google c Китаем, закончившиеся уходом поисковой компании Google.cn около двух лет назад, возможно возобновятся на новых условиях сотрудничества. Быстрый рост мобильного и интернет рынка Китая толкает американскую компанию на пересмотр своих принципов.

По различным данным, интернет-аудитория Китая приблизительно равна 400 млн. человек, а абоненты мобильных услуг составляют 800 млн. Если судить по прибыльности ведения интернет бизнеса на восточном рынке, то она не вызывает ни каких сомнений. Так, например, доходы Apple в Китае на конец финансового 2011 года составили около $13 млрд., или 12% от всех доходов компании.

По сообщению американской газеты Wall Street Journal, поисковик Google «смягчает тон» и возобновляет активность в Китае. Это выражается в наборе специалистов в области технологий, продаж и продуктов, а также запуск новых сервисов для китайской интернет-аудитории. Основными направлениями деятельности Google, по словам Даниеля Алегре (руководителя азиатского подразделения компании), являются продвижение собственной мобильной операционной системы Android, онлайн-реклама и, конечно же, поиск. Также компания желает склонить на свою сторону китайских пользователей сервисами, которые не требуют официального ценза (например, Shihui).

Все это говорит о серьезных намерениях Google в области повторного продвижения на китайский рынок, хотя по официальным заявлениям представителей компании, ситуация поискового гиганта в Китае остается неизменной.

Источник: Городская Интернет Компания

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: