Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 мая 2012, в пятницу, в 11:50. С того момента...

334
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Создание и продвижение сайтов


Top 5 àвтора:

Поисковая оптимизация. Основные заблуждения

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

По мнению многих, поисковая оптимизация не эффективна. Несомненно, за последнее время в этой работе появилось больше трудностей.

По мнению многих, поисковая оптимизация не эффективна. Несомненно, за последнее время в этой работе появилось больше трудностей. В противовес бытующему мнению, исследователями NPD Group доказано, что продажи от пользователя, нашедшего сайт при помощи поисковика, примерно в 6 раз выше, чем от того, кто кликнул по баннеру.

Неплохо было бы иметь сайт или программу, которые потребуют лишь ввода адреса, после чего ресурс тут же заполонят миллионы пользователей. Подобные веб-ресурсы существуют. Они обещают зарегистрировать сайт в 3500 поисковых системах. Однако многие из них хотят заполучить лишь email для того чтобы слать на него спам.

В основном поисковики не реагируют на meta tags. Но много информации о том, что внедрение ключевых слов в title и meta tags поможет создать качественный ресурс и позиции в поисковых системах взлетят вверх. Это обман!

Что касается doorway pages, то их использование наоборот пойдет на пользу. Есть мнение, что пользователи попадают на ресурс через home page. Однако простая проверка с помощью Google или AltaVista убедит в обратном.

Если не налаживать связь с другими сайтами, то это может привести к игнору со стороны большинства поисковиков. Например, Google сразу отказывается индексировать сайт, у которого отсутствует хотя бы один внешний линк.

Но запомните, что реклама в блогах будет всегда эффективна для вашего интернет-ресурса. Спешите заказывать рекламу пока и стать первым на позициях.

Источник: Городская Интернет Компания

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: