Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 8 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 сентября 2009, в пятницу, в 00:43. С того момента...

576
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Еврохалява

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В европе радость: наконец-то найдено доказательство варварства русских. И не где нибудь. а в одном из старейших зоопарков мира - в Калининградском.

 

 

Нет, все-таки за кого они нас держат! Только за три дня в российский Калининград пришло около семисот гневных писем из Европы: там, наконец-то, поймали русских на горячем. Пусть не с прессой, не с выборами, не с правами геев и даже вообще не с людьми, но как - то, чьи - то права все равно должны нарушаться - сами понимаете, Россия же! Было трудно, однако европейцы докопаться сумели: эти дикари (то есть мы!) грубо нарушают сексуальные права слонов!

Косово, неофашисты в Германии и старые фашисты в Эстонии, войска Европы в Ираке и война в Парижских пригородах - все это мелочи на фоне того, что у азиатской слонихи Преголи в калининградском зоопарке нет мужа ( во всяком случае, так кажется, если почитать европейские газеты). Весь Евросоюз стоит на ушах: русские варвары морят животное сексуальным голодом! Так вот что они имели в виду двадцать лет назад, утверждая, что у них в стране нет секса! Правда, до слушаний в ПАСЕ об очередном преступлении России еще не дошло, но европейские борцы за права человека уже готовы приехать в Россию и лично помочь слонихе, хотя это смахивает на манию сексуального величия...

А европейские зоопарки наперебой приглашают слониху к себе: за наш, российский, естественно, счет, но исключительно из слонолюбия! Азиатский слон - зверь редкий (в России - единственный!) и мимо возможности получить его на халяву ни один настоящий европеец не пройдет. Нет уж, господа! Русский слон - облико морале и патриото, чужих слонов ни пяди нам не надо, но и своих вершка не отдадим! Прочь хоботы от России!

Сергей Гамов

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: