Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 июля 2009, в вторник, в 10:20. С того момента...

859
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Никотин - огромный вред для здоровья курильщика.

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Никотин в действительности химическим веществом в сигарах, который вызывает привыкание. Чем содержание никотина в папиросах к которым привык курильщик тем сложнее ему отказаться от курения.

Никотин в действительности химическим веществом в сигарах, который вызывает привыкание. Чем содержание никотина в папиросах к которым привык курильщик тем сложнее ему отказаться от курения. В выступлении Массачусетского министерства здравоохранения было установлено, что содержание никотина в сигаретах, постоянно умножают в течение последних 6 лет. (МДП является одним из нескольких учреждений, которые требуют от компаний производителей табака представлять ежегодные доклады о качестве папирос.) Никотин был найден во всех категориях сигарет, в том числе "ультра-лёгкие" бренды.
Многие учёные считают, никотин вызывает привыкание, как и наркотики из разряда тяжёлых. В самом деле, никотин имеет аналогичные действия как у кокаина и героина, а также химически затрагивает туже часть мозга.
В зависимости от количества принятого с дымом никотина он может выступать в качестве стимулирующего средства также и успокоительного.

Табакокурение имеет определённые стремительные положительные результаты.
* Повышение концентрации и краткосрочной памяти.
* Повысит настроение и освободит от депрессии.
* Принуждает чувствовать себя намного лучше.
* Подавляет гнев.

Подавляющее большинство курящих людей имеют особую любовь к первой папиросе с которой они начинают новый день, поскольку мозг особенно активно чувствителен на всплеск никотина в своём организме, после отдыха или сна.
Никотин, который попадает с первыми дневными сигаретами повышает работу гармона допамин, химическое вещество в мозгу, которое доставляет приятное чувство, ощущение похожее с получением награды.


Однако во время дня, нервные клетки каждый раз всё меньше и меньше реагируют на никотин - алкалоид. Курение становится менее приятным, и курильщик увеличивает количество выкуренных курильных трубок, чтобы принять так называемое "мниимое удоволствие". У курильщиков выробатывается своеобразная любовь к этим эффектам крайне бойко и им требуется все большее колличество никотина.

Источник: Курение

http://rutube.ru/tracks/1969289.html?v=c81b5f411abeaad17ecc8bceaf5ca06d
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: