Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 декабря 2011, в четверг, в 22:07. С того момента...

1250
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


delalux.ru
сайт тв магазина
mcshops.ru


Top 5 àвтора:

Исправление неудачных решений ремонта квартир .

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Чтобы украсить свое жилище и создать в нем максимальный комфорт люди периодически делают ремонт квартир. Косметический и капитальный ремонт квартир, в принципе, должен производиться с учетом таких нюансов, как расположение дома относительно сторон св

Превращаем длинный коридор в уютную городскую улочку

Если хозяева приобрели две квартиры, расположенные по соседству, и объединили в одну, их можно только поздравить! Но что делать с длинным и узким коридором, ведущим из одной квартиры в другую? Как его задекорировать?

Можно украсить стены коваными бра в виде фонарей и несколькими витражами, имитирующими окна. Другой вариант – оклеить одну стену фотообоями с изображением домов и переулков или декорировать под кирпич либо камень обе стены и развесить фотографии боковых переулков и фасадов домов. Ваш коридор превратится в уютную улочку старинного европейского городка!

Если необходимо оформить коридор в классическом стиле, соответствующем интерьеру квартиры , можно разбить длинную стену узкими зеркальными вставками, пилястрами или нишами. Максимальный уют в этом случае создаст встроенная подсветка.

Самый практичный вариант – собрать вдоль одной стены зеркальный шкаф-купе, а на противоположной стене разместить картины или фотографии в рамочках разного размера.

Имитируем окно на кухне

Вы объединили кухню с гостиной, и при этом зона приготовления пищи осталась без окна. Как создать в комнате комфорт и уютную атмосферу?

Помещение оказалось без окон, а значит, оно лишилось возможности проветривания и естественного освещения. Наша задача – решить обе проблемы. С застаиванием воздуха будет бороться вентиляционная система и хорошая вытяжка. А чтобы в помещении было достаточно света можно использовать различные сценарии: повесить яркую люстру и одновременно разместить подсветку под кухонными шкафами и возле стола.

Отличным приемом в таком помещении будет создание имитации окна. Для этого нужно поместить в нишу на стене постер или витраж с изображением вида из окна и обыграть конструкцию при помощи подсветки. В интерьер кухни в японском стиле гармонично впишется фальш-окно в виде ткани, натянутой на панели.

Добавляем в интерьер свет и тепло

Если большая гостиная комната  выходит окнами на север, очевидно, что в течение дня в нее попадает очень мало солнечных лучей. А так хочется тепла и света! За счет колористического решения можно сделать комнату визуально легче и светлее.

Декорируйте стены материалами теплых, немного пигментированных оттенков. Подойдет бледно-зеленоватый тон, цвет ванили или небеленой шерсти. Ни в коем случае не используйте белый цвет и грязноватые оттенки! Сделать комнату более воздушной поможет комбинации теплых и холодных тонов. Для этого добавьте в интерьер несколько аксессуаров холодного, чистого, насыщенного цвета.

Напольное покрытие тоже должно быть светлым, например, цвета беленого дуба. Мебель лучше выбирать немассивную, выполненную из светлого дерева. Дополните интерьер легкими стеллажами, стеклянными столиками или плетеной мебелью, и комната наполнится светом, теплом, воздухом и уютом.

При выборе отделочных материалов, мебели и элементов декора соблюдайте следующее правило: чем ярче и насыщеннее цвет стен в комнате, тем менее броскими должны быть прочие детали интерьера. Если же стены в помещении светлые – мебель может быть темной, а текстильные элементы – пестрыми.

Источник: *Спб-Отделка*Компания по ремонту квартир в новостройках

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: