Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 июля 2018, в понедельник, в 13:07. С того момента...

150
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Разновидности фасадных панелей под кирпич

Автор: fasaderrr
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Специализированные фасадные панели – это материал для облицовки частных домов или зданий, который имитирует рельеф древесины, кирпичной или каменной кладки. Изготавливается подобный сайдинг на основе инновационных полимеров.

Интересные фасадные панели под кирпич предназначены для облицовки дома и зданий. Их отличительными чертами являются вытесненная фактура и презентабельный внешний облик. Он создает имитацию кирпичной кладки. Обычно материалом для подобного продукта служит пенополиуретан, имеющий окрашивание в необходимый цвет только с одной стороны. Сейчас панели под кирпичную кладку предлагают разные производители. Их отличия заключаются в форме, фактуре и решениях оттенка.

Нужно заметить, что панели под кирпич имеют свое назначение в виде облицовки вертикальных стен у сооружений, зданий, частных домов. Необходимо это в случае монтажа на обрешетке с присутствием вентиляционного зазора от несущей стенной конструкции. Абсолютно все стены фасада нуждаются в облицовке и применении декоративных материалов. Дополнительно они защищают конструкции от выгорания, солнечных прямых лучей, погодных условий и внешних повреждений. Нередко при помощи таких панелей удается провести еще и утепление здания.

Основное преимущество, которым обладают фасадные фиброцементные плиты, заключается в легком весе. Этот фактор учитывается и при строительстве или сооружении здания. Их масса составляет приблизительно 15-20 кг/м2, а вес термопанелей с плиткой клинкерного характера будет от 20 до 30 кг/м2. При облицовке дома таким материалом не нужна предварительная обработка. Все искажения и дефекты стены маскируются при помощи обрешетки. Она же служит защитой слоя теплоизоляции.

Эффектный цокольный сайдинг под кирпич идеально подойдет для отделки домов из дерева и сооружений, возведенных путем каркасных технологий. Прослужит он достаточно долго, не выгорая и не меняя цвета. Также глянцевый блеск фасадной панели будет дополнительным плюсом готовой облицовки.

Источник: Фиброцементные панели

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно [YULYIXAN]   4 мес. назад

действительно неплохой вариант

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: