Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 декабря 2009, в вторник, в 23:21. С того момента...

714
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

"Подхалимы" года

Автор: espina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Кто похвалил Путина и Медведева лучше всех.

Журнал "Власть" по традиции в конце года предлагает читателям выбрать лучшие подхалимские изречения в адрес первых лиц государства. В связи с установившимся в стране режимом тандемократии второй год подряд к участию в рейтинге допущены отметившие комплиментом Дмитрия Медведева или Владимира Путина, а также те, кому удалось совместить президента с премьером.

 

Юрий Башмет

"Когда меня спрашивают, как я отношусь к правящей партии, я говорю: там, где Путин, -- там все в порядке. Я считаю, что не обязательно быть членом партии, но раз Путин туда пошел, я всей душой там". (Музыкант Юрий Башмет 22 апреля в интервью газете "Вечерняя Москва")

 

Щедрая обожательница

"Уверена, что работа Владимира Владимировича может в дальнейшем вырасти в цене, так как это уникальный предмет -- первая написанная им картина. Еще одна неожиданная грань выдающейся личности".

(Владелица галереи "Наши художники" Наталья Курникова, заплатившая за работу кисти Владимира Путина "Узор на морозном окне" 37 млн руб., 30 января в интервью "Независимой газете").

 

Рамзан Кадыров

"Единственное, чего не хватает Путину, -- это быть чеченцем. Все остальные хорошие качества у него есть". (Президент Чечни Рамзан Кадыров 7 октября после скачек на ипподроме в Гудермесе).

 

Борис Моисеев

"У него большая сила и большое обаяние, поэтому Путину я доверяю во всем". (Певец Борис Моисеев 3 августа в интервью "Власти").

 

Президент Узбекистана

"Я каждый раз, хотя и не первый день знаю Дмитрия Анатольевича, убеждаюсь в том, что он прекрасный, искусный соперник, человек, который умеет слушать, хорошо держит удар. Когда ему что-то не нравится, по его лицу этого никогда не определишь... Я как человек опытный могу сказать, что это редкий дар, когда человек может так дискутировать, слушать и убеждать, как Дмитрий Анатольевич". (Президент Узбекистана Ислам Каримов 23 января после встречи с Дмитрием Медведевым в Ташкенте).

 

Михаил Боярский

"Для меня Путин не только весомее (президента Белоруссии Александра Лукашенко. -- "Власть"), он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он -- краеугольный камень всех проблем на планете". (Артист Михаил Боярский 12 октября в интервью "Власти").

 

Ирина Винер

"Если посмотреть на нашего президента, то он -- яркое выражение молодого красивого спортсмена. Все мои воспитанницы с восхищением смотрят на Дмитрия Медведева. Для меня самое большое счастье -- когда наши дети и я поем гимн России на пьедестале почета, и я знаю, что его играют также в честь президента страны". (Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер 5 марта в интервью ИТАР-ТАСС после церемонии вручения госнаград в Кремле).

 

Патриарх Кирилл

"Свойственная вам мудрость, основанная на богатейшем политическом опыте, является залогом стабильности в нашем государстве". (Патриарх Московский и всея Руси Кирилл 7 октября в поздравительном послании к Путину).

 

Поклонники в Comedy Club

"Честно, мне нравится великолепное чувство юмора и у Дмитрия Медведева, и у премьер-министра Владимира Путина. Они очень остроумные! У Медведева прекрасная улыбка. И Путину идет улыбаться, но он это не часто делает, как Медведев. Я считаю, они одни из самых остроумных лидеров страны за всю историю". (Резидент Comedy Club Александр Ревва 3 июля в интервью газете "Якутск вечерний").

 

Вячеслав Зайцев

"Оба элегантны и всегда подтянуты. Очень интересно, когда Путин одевается по-спортивному, и Медведев бывает раскованно и демократично одет. Они, что называется, хорошо упакованы". (Модельер Вячеслав Зайцев 14 сентября в интервью изданию "Наша версия").

Источник: Журнал "Власть"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Валерий Ушаков   9 г. назад

Подхалимы года в международном масштабе - это известный всем маниакально шизофренический тандем и дегенеративная партия, которые прогнулись перед США и Ватиканом иделогическим маразмом под названием консервативная модернизация строго вопреки жизнеутвреждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.