Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 июля 2009, в воскресенье, в 22:23. С того момента...

952
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Девушка в сером

Автор: escritor
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мода, словно зеркало, отражает события и явления, происходящие вокруг нас. Вот почему экономический кризис, затронувший практически все сферы жизни, не мог не оставить последствий и на арене мировой индустрии красоты.

Все больше граждан стараются приобретать вещи как можно более рациональных расцветок. Исходя из этого фактора было вполне ожидаемо, что безусловным фаворитом у дизайнеров практически во всех коллекциях станет серый цвет: от мягкого пепельного до практически антрацитового.

Так и случилось. Серый стал ключевым трендом, например, на одном из самых уважаемых, солидных мировых подиумов - на миланском. Особенно активно он был представлен в коллекциях Emperio Armani и Fendi и других мировых домов моды), которые активно объединяли несколько оттенков серого в одном образе.
Серый одновременно и минималистичен, и богат нюансами, и благороден, и демократично универсален.

Модно комбинировать вещи серого цвета разных фактур - эффект впечатляющий! Сочетание темно-, светло-, жемчужно-серых тканей в одном ансамбле считается высшим пилотажем дизайнерской мысли.

Но хит сезона - это все-таки сочетания блестящего, если не сказать - сверкающего, с глухим матовым. Лен с серебристой выработкой, сеточка, расшитая пайетками, атлас, мокрый шелк - вот наиболее востребованные ткани новых модных коллекций. Из них шьют юбки, платья, легкие парки, блузы.

«Золото слишком помпезно для текущего момента. Вполне достаточно серебра. Оно не раздражает, при этом украшая в нужной мере», - говорят сегодня дизайнеры модной одежды.

Источник: Модный взгляд

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: