Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 июля 2012, в понедельник, в 12:08. С того момента...

802
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кейтеринговые услуги в наше время

Автор: Николай
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как бы человек не был загружен работой, неукоснительно должно соблюдаться обеденное время. Причем, еда должна быть полноценной.

Как бы человек не был загружен работой, неукоснительно должно соблюдаться обеденное время. Причем, еда должна быть полноценной. Офисные служащие нашей страны часто вообще отказываются от обеда. Причин находится достаточно: слишком много работы, а время поджимает, плохая погода и выходить на улицу в поисках хлеба насущного совсем не хочется, домашние баночки с едой носить в офис как-то несолидно, готовить обед на офисной кухне (если она вообще есть) не каждый возьмется, обед в кафе или ресторане поблизости отнимает много денег и времени. Именно поэтому спрос на весьма комфортные кейтеринговые услуги с каждым годом становится все больше.

Существует два типа кейтеринга:

  • компания заключает договор с рестораном о доставке обедов для сотрудников прямо в офис;
  • столовая или кафе в строго определенное время принимает сотрудников компании, которые выбирают блюда на определенную сумму, оговоренную в договоре. Часть этой суммы оплачивает компания. Такой тип удобен для тех фирм, которые находятся рядом с организациями общественного питания или в крупных бизнес центрах.

Кейтеринговые услуги экономят время клиентов и предлагает более низкие цены за обеды.

Компании, занимающиеся доставкой обедов в офис, предлагают стандартное меню, но оно должно предусматривает возможность выбора. Для того, чтобы конкурентными на рынке они регулярно стараются включать новые блюда. В типичном ежедневном меню всегда есть десяток салатов, четыре-пять видов первых блюд и около десятка основных.

Горячие полноценные обеды, доставленные прямо в офис, не только экономят время сотрудников, поддерживают высокую работоспособность, прекрасное самочувствие, но и повышают лояльность персонала к компании.

Интересны наблюдения работников кейтеринговых компаний по доставке обедов. Иностранцы, работающие в стране, обычно заказывают сложные блюда, российские граждане предпочитают меню попроще. Мясные салаты, мясные блюда грузинской кухни - сациви, шашлыки, чахохбили – излюбленные блюда менеджеров среднего звена. Люди с высоким достатком предпочитают вегетарианские блюда. Вегетарианскую пищу заказывают компании с интернациональным составом. Их доходы значительно выше и кулинарные вкусы гораздо своеобразней.

Кейтеринговые компании тут в полной мере затронула мода на здоровый образ жизни. Сотрудники фирм стали больше следить за своим здоровьем, чаще употреблять в пищу овощи и фрукты, вместо чая и кофе предпочитают минеральную воду или свежевыжатый фруктовый сок.

Источник: Домашняя Натуральная Кухня

увеличить увеличить Доставка обедов в офис СПб
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: