Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 января 2014, в вторник, в 17:59. С того момента...

703
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Какой аккумулятор купить – VARTA или BOSCH

Автор: Andrey
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Выбрать BOSCH или VARTA? Этот сложный вопрос возникает перед каждым желающим купить аккумулятор высокого качества и уровня надежности с оптимальными техническими параметрами.

Выбрать BOSCH или VARTA? Этот сложный вопрос возникает перед каждым желающим купить аккумулятор высокого качества и уровня надежности с оптимальными техническими параметрами. Почему рассматриваем именно эти марки? Во-первых, по статистике автомобильные аккумуляторы торговых марок VARTA, BOSCH самые рекомендуемые и покупаемые в своем сегменте. Во-вторых, для чистоты сравнительного анализа лучше брать одинаковые по всем параметрам бренды, в том числе и ценовой категории. BOSCH, VARTA – это мировые марки, за которыми стоит не только знаменитый логотип, но и гарантия качества, и многолетний опыт в производстве батарей. Компании такого уровня выделяют огромные средства на развитие производства. Научно-исследовательские центры, которые постоянно работают над открытием новейших технологий, повышением качества и надежности продукции, ищут новые решения для продления срока службы и улучшения технических характеристик своих аккумуляторов. Остальные производители покупают у них лицензии на новые разработки, не вкладывая деньги в технологический прогресс. 

Оба бренда, безусловно, достойны внимания и имеют преданных покупателей по всему миру. Но есть ли все-таки разница? Какой аккумулятор купить? Попробуем разобраться. Ни для кого не секрет, что эти конкуренты – две торговые марки одного крупного концерна Johnson Controls. Начиная с основания в 1885 и по сегодняшний день, компания занимается выпуском автомобильных аккумуляторов, тяговых зарядных батарей, а также автомобильных сидений и деталей салона. После многочисленных слияний с мелкими компаниями,  в 2002 году Johnson Controls решился на историческую сделку по покупке немецкой марки VARTA AG. В это же время наладился совместный выпуск современных АКБ в кооперации с BOSCH. С этих пор два бренда выпускаются на заводах Johnson Controls. Несмотря на такую общность, у BOSCH и VARTA есть свои собственные  разработки и направления в производстве. 

VARTA специализируется на конструкции крышки в виде лабиринта. Эти аккумуляторные батареи полностью необслуживаемые, безопасны в эксплуатации и подходят для большинства марок автомобилей, в том числе отечественных, с бензиновыми и дизельными двигателями всех ценовых категорий. Батареи от VARTA обладают повышенными пусковыми токами, надежностью и долгим сроком службы. 

BOSCH также выпускает полностью необслуживаемые зарядные батареи, но с собственной технологией добавления серебра в пластины (silver technology). Эта «драгоценная» добавка существенно повышает устойчивость батареи к циклу заряда/разряда. Причем эта технология есть как в варианте для среднего класса (линейка S5 Silver Plus), так и эконом сегмента (S3, S4 Silver). Для представительского класса компанией BOSCH выпускается дорогая линейка лучших  автомобильных батарей с гелевым электролитом и серебряными пластинами S6 AGM. 

Сделать выбор действительно сложно – у обеих компаний широкий ассортимент качественной продукции для всех автомобильных марок и типов двигателей, любого ценового уровня и потребностей клиента. Соответствие показателей аккумуляторной батареи с параметрами автомобиля – самое основное условие покупки. В остальном, выбирая между VARTA и BOSCH, можно полагаться на собственные предпочтения и бюджет.

Источник: energby

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: