Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 мая 2009, в понедельник, в 15:53. С того момента...

560
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

347 выпуск еженедельной экологической рассылки ECOportal.ru

Автор: Еcoportal
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В России будет единая система обращения с радиоактивными отходами. Изменение климата - серьезнейшая угроза здоровью. Россия и Япония подписали соглашение о "мирном атоме".

Темы выпуска:
В России будет единая система обращения с радиоактивными отходами. Изменение климата - серьезнейшая угроза здоровью. Россия и Япония подписали соглашение о "мирном атоме". Первый город для вегетарианцев.

----

Обзорная статья Изменение климата – одна из главных проблем
Сохранение окружающей среды – стратегическая цель РФ. КС признал неконституционной отмену платы за загрязнение природы. В России планируют создать единую систему обращения с радиоактивными отходами. Таяние льдов не вызовет сильного повышения уровня океана. Ученые обнаружили новое холодное течение в Атлантическом океане. Евросоюз сократил выброс парниковых газов на 3 процента. Коралловые рифы не смогут восстановиться без помощи человека. Ученые признали изменение климата серьезнейшей угрозой здоровью.

----

Короткий обзор главных экологических новостей за неделю.

----

Россия и Япония подписали соглашение о "мирном атоме"
Межправсоглашение между Россией и Японией о сотрудничестве в использовании атомной энергии в мирных целях подписано во вторник по итогам переговоров премьер-министров РФ и Японии Владимира Путина и Таро Асо. Свои подписи под документом поставили глава Росатома Сергей Кириенко и министр экономики, торговли и промышленности Японии Тосихиро Никаи. Соглашение о "мирном атоме" необходимо для разворачивания сотрудничества двух стран по всему спектру услуг ядерно-топливного цикла, строительства атомных станций...

----

Первый город для вегетарианцев
Власти бельгийского города Гента объявили каждый четверг вегетарианским днем: жителям рекомендуется ограничить употребление мяса. осударственные чиновники будут выбирать по четвергам только вегетарианские блюда, подавая пример горожанам. Представитель муниципалитета Том Бальтазар заявил, что отказ от употребления мяса на один день в неделю - "это хорошо для климата, вашего здоровья и ваших вкусовых рецепторов"...

----

Выпуск рассылки: 347 выпуск еженедельной экологической рассылки ECOportal.ru
Подписаться на рассылку: подписка на экологические рассылки
Источник: анонс 347 выпуска

ECOportal.ru

Источник: http://ecoportal.ru/news.php?id=37358

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: